Ubuntu怎么更改文件夹的权限

提示如同:这个该怎么办?就那个rules.d文件夹,之前我用这个命令加过权限(sudochmod644/etc/udev)结果这个文件夹变成这样了该怎么办?谢谢,回答者... 提示如同:

这个该怎么办?
就那个rules.d文件夹,之前我用这个命令加过权限(sudo chmod 644 /etc/udev)
结果这个文件夹变成这样了

该怎么办?
谢谢,回答者
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
打开终端进入你需要修改的目录 然后执行下面这条命令 chmod 777 * -R 全部子目录及文件权限改为 777
百度网友313c152
如果是你自己建立的文件夹,你可以直接把它改成777
如果是系统文件,而你又不知道权限怎么改,这时你可以用ls -l命令查看其他文件的权限
根据其他文件来修改。PS: rwx分别代表的数字是4、2、1
追问
那你看我第二问,这个怎么办?
追答
文件夹怎么了?我没看出来有什么问题啊