大学学分,是修够了就行,还是越多越好? 10

教育小知识123

大学是学分修够了就行,就可以毕业以及拿到学位证书和毕业证书。

不过也会有部分人选择上多一些课,所以他们的学分会多一些。

学分并不是越多越好,不过有些值得听的课选一下去上还是不错的。

学士学位表示学位取得者较好地掌握了本门学科的基础理论、专业知识和基本技能,并具有从事科学研究工作或担负专门技术工作的初步能力。

草莓元宝呀

首先,学分并不是越多越好,不过有些值得听的课选一下去上还是不错的。其次,学分只是一条线,是为了保证并督促你学习的一条指标。只要你能力所及你想修多少都是可以的。选修课最主要是自己的兴趣与业余知识的拓展,如果你的时间多的话,可以多选修一些,就会多一些学分,学分在奖学金评比时候会有一些用处。如果时间不多,分数修够了就可以了。当然学分不能代表能力,但是可以体现你的学习态度。上大学后要多想想以后想往哪个方向发展,找到自己的爱好,多参加实践活动,当然如果你打算考研什么的那刻苦学习是必由之路。最后,大学是学分修够了就行,就可以毕业以及拿到学位证书和毕业证书。

百度网友a12876b
学分这个东东在大学里只有最低限制,没有最高限制,只要你能力所及你想修多少都是可以的。选修课最主要是自己的兴趣与业余知识的拓展,如果你的时间多的话,可以多选修一些,就会多一些学分,学分在奖学金评比时候会有一些用处。如果时间不多,分数修够了就可以了。
我应该怎么做呢bMf52
学分只是一条线,是为了保证并督促你学习的一条指标。学分不能代表能力,但是可以体现你的学习态度。上大学后要多想想以后想往哪个方向发展,找到自己的爱好,多参加实践活动,当然如果你打算考研什么的那刻苦学习是必由之路。
道子daozi
多一点比较好!有备无患!到毕业设计有可能因为学分获得一个优秀毕业生不是更好