失眠怎么办?

剑兴发镜闵
希望能帮到你;
治疗失眠最好的方法是放松

睡眠最大的误区是:总认为睡不好觉是夜晚的事情,可要真正解决它,却必须从白天开始。大家都知道,治疗失眠最好的方法是放松。可失眠的人,恰恰就是在该放松的时候,反而更加紧张。

要想从根本上改变失眠,就必须“训练”自己在不睡觉的时候,既整个白天,都能够将自己处在放松的状态。

当然、这种“训练”绝非一日之功,少得几月,多则几年,甚至十几年。对此、必须要有充分的心理准备,往往会出现多次反复,才能有所成效。

由于现代人的生存环境都很严酷,要想有效的放松自己、并非易事。另外、各人的境况又有差异,很难找出带有普遍指导意义的具体方式方法。

例如:吃过晚饭后可以做些轻松的事情,看看书,听听音乐,散散步什么的,最好在晚上十点钟前正常睡眼,晚上十点至凌晨两点是最佳睡眠时间,这段时间睡眠质量最高。

中午的午休很重要,哪怕只睡几分钟,整个下午都“精神饱满”。
刁春娇铎纳
这个不好解决的,看你是不是一直失眠了,我以前失眠好几年,那还是读书的时候,在学校里每天遇到的事情多,很烦,睡的时候想这想那的话所以睡不好,一到礼拜天回家就好了,所以如果你是因为有烦恼的话,那就不要朝那方面想,这是最管用的方法,还有就是在枕头下面放磁石,用热水洗脚,看书这些是有一定的用去,但是用去不大,如果你没有任何原因失眠的话就要去看中医,吃点中药,千万不要吃安眠药。也不要吃什么安神补脑药
妫海逸盛弘
失眠的解决方法:1.睡前喝杯热一点的牛奶2.找一个舒适的睡眠环境(枕头高度合适,环境比较安静)3.每天起居有规律4.每天多运动一下,累了就自然想睡了,呵呵。
狄思博巩合
如果你失眠了可以试试以下方法:
1。用新鲜花生叶泡茶喝很容易睡着;
2。睡前试一下放松法或冥想,这些方法网上应该有的,若找不到可加我Q1345123040询问;
3。最主要的还是自己的调节,参与到积极地社交活动中;
4。还可以在谁前三个小时左右进行较剧烈点的运动,这可以有效帮助睡眠。
以上是我懂得的一些方法,希望对你有用。
笪格菲聊义
游戏玩家

试着让心去放松,你的心太累了,不要让生活的包袱压得自己太累,抽出点时间多出去走走,没事多听听音乐,生活要有点规律,会好起来的。试着开心的去面对每一件事。也祝你天天开心