怎么把iPhone照片传到电脑

XY苹果助手01
XY苹果助手备份iPhone照片到电脑:
第一、将iPhone连接至电脑,打开XY苹果助手PC端。在【图片管理】中选择【相机照片】。如果你要备份【其他照片】则点击相应照片即可。
第二、接下来就是要选择你备份的照片,XY苹果助手备份照片可以全选进行备份,同时也可以通过日期选择来备份。
第三、选择好要备份的照片之后,点击“导出选中”按钮,选择你要备份的文件夹就可以完成XY苹果助手备份照片。
证券之星0
插上电脑后打开“我的电脑”——会有一个照相机图标“apple iphone”,双击打开——看到你照的照片——右键选择一个照片——菜单里会有复制到“图片收藏”,点击就可以了。
如果有时候没有显示照片,文件夹左上角会有一个“从照相机获取照片,点了一步一步做就可以了。
PS:如果没有显示apple iphone,就先装一个itunes(apple专门的文件管理程序,不过倒照片不需要它)。
文8990time
电脑安装itunes后下载itools,可以很简单的从iPhone导入到电脑。这是回答,不是广告。
电脑大聪明
直接用手机QQ传输到电脑QQ端就可以了。很方便的。
北神之0c