华为手机微信照片在什么文件夹里

华为手机微信照片在什么文件夹里... 华为手机微信照片在什么文件夹里 展开
LOV555

一般微信和QQ是安装在同一个文件夹里的,tencent文件夹,点开后有一个MicroMsg文件夹就是微信了。

微信下载的图片保存在哪里

1、长按图片后,图片上会弹出一个提示:保存到手机。

2、但是,随着现在智能手机的普遍适用,手机中自带的系统,会自动创建N多的文件夹,不管是里面有没有文件的,一大堆。因此,这就为我们找到照片增加了难度。

3、即便是使用资源管理器-资源树的方式查找文件,也是需要花费大量时间的。

4、如果是要看手机里的微信图片下载到哪,这个简单,可以直接查看手机相册里的所有图片,就可以找到了。但是,要在电脑里找微信下载图片,最快捷的方法,还是使用“查找”文件方法。

5、我们的手机一般都有两个存储位置,一个是手机内存,一个是内存卡。我们一个一个来搜索,先搜索一下手机内存(FREEDOM)。在搜索框里,输入“weixin”,回车后,出现下图的文件夹。

6、比如说,我们要找简介里的这张图片,双击上步的文件夹之后,发现不是这里。

7、那么再搜索一下另一个位置,一个手机里有两个“weixin”文件夹。

8、这次,在内存卡里找到了另外一些图片,图片多的时候是列表显示。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  华为手机微信图片路径是【本地】-【内部存储】-【tencent】-【MicroMsg】-【WeiXin】。可以通过打开华为手机的【文件管理】,依次选择进入【WeiXin】文件夹后就可以看到接收的图片。具体介绍如下:

  1、打开华为手机,点击【文件管理】,接着点击【内部存储】;

  2、在内部存储界面之后,依次选择【tencent】-【MicroMsg】-【WeiXin】文件夹;

  3、打开【WeiXin】文件夹后,可以看到华为手机微信接收的图片。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
在图库中查看
您可以打开手机图库>相册>更多相册>微信中查看保存的图片和视频。
如果您在手机图库中未找到微信相册,请您检查微信相册是否被隐藏:
在相册页签点击>隐藏相册,查看微信相册后面的开关是否打开,如果是打开状态,说明微信相册被被隐藏,请您关闭开关即可。
在文件管理中查看
如果您需要在文件管理中查看微信保存的图片和视频:
主微信存储路径:文件管理\内部存储\tencent\MicroMsg\WeiXin
分身微信暂不支持文件管理 >内部存储中浏览保存的图片和视频。因为图片和视频保存后显示的是外部路径,在文件管理中是无法看到的。您可以在文件管理>分类>图片/视频界面或图库中查看。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
野人无事不言L
要看微信安装在哪,如果买的时候就带的有,那就在手机内存里,一般微信和QQ是安装在同一个文件夹里的,tencent文件夹,点开后有一个MicroMsg文件夹就是微信了,微信安装后就是这个文件,如果实在SD卡里,也是一样的。这个文件夹里Camera文件夹,微信的照片就保存在这
鱼块a6