到底有外星人吗

坐看流水不争先
科学从来就是大胆猜测,小心求证。在没有证明之前,任何说有或是没有,都是妄下定论。
不过就我个人而言,我希望是没有。如果有的话,我真的很担心我们人类的未来。一,宇宙中物质总量是不变的。二,生存是每个文明的头等大事。三,A文明无法判断初次出现的B文明对于他是否是善意的,也无法判断B文明是否认为A文明是善意的,无法判断B文明是否B文明在A文明的眼中是善意的。。。。这是个无穷尽的死循环。4,两个实力相近的高等文明中,如果有A去贸然的接近B,调查B,其实也很容易被B发现A的存在。5,对于高等文明(如果有)来说,摧毁某个行星或是恒星其实是很容易的。至少我们人类在理论上已经知道这很容易。总结:宇宙就是一个黑暗森林。每个文明就是一个行走期间的猎人,他们小心翼翼,获得生存物质,抹去自己留下的痕迹,不让人追踪。他们绕开那些明亮的篝火(点燃篝火不是傻蛋就是特别强大)躲在暗处,打上一枪(摧毁可能存在生命的行星或是恒星系),甚至不会去查看敌人死没有死,就匆匆上路,因为上前查看可能会把自己暴露在哪个没有死绝或是第3方文明前,毕竟摧毁一个行星或是恒星这样的大事,对高级文明来说不是一个不能被监控(发现)的大事。
我觉得只有像地球这样,还没有走出自己所在的恒星系的弱小文明才会对外星人充满好奇。就好像小孩子,总有那么旺盛的好奇心。

以上观点来自《三体》我是《三体》迷。
全文手打,累死了
一指绯红ab0e73
这是个概率说。单说银河系就有四千亿颗恒星。而银河系外更是无穷大。银河系相当于宇宙或许只是一粒尘埃。比方说我们相当宇宙恒星数量是四千亿乘四千亿。那么这些恒星就算有百分之五拥有类似地球的星体。这其中再有百分之一拥有生命。那么在这四千亿乘四千亿的恒星范围内至少该有一百万亿个生命体星球。单算银河系也该有十万个生命体星球。这些生命体星球中再只有百分之一发展出类似地球现在信号传输技术的话。你想想现在宇宙该多热闹?可是我们现在花那么多精力监听宇宙,可宇宙却一片沉寂。这是为什么?从概率上说,宇宙应该充满活力才对啊。所以我认为宇宙不可能不存在其他生命体。因为这不符合概率说。火星这种星球都存在微生物。其他类地星球更不可能一片安静吧。因此我觉得,并非宇宙安静。只是我们还没有脱离底层面。我们就好像一些原始部落一样。有着自己的发展有着自己的进化轨迹。而外星人就像我们一样。知道原始部落的存在,却不打扰他们的生活。只是静静的观察。纵使他们拥有富饶的土地,可法律约束着我们不可以去打扰他们掠夺他们。或许这就是为什么地球会留下那么多不解之谜。或许我们曾经打破过底层面束缚。这可能是他们曾经在我们鸿蒙期真的拜访过地球。总之我不相信外星人不存在。因为这不可能。真相信自己是宇宙唯一生命体的人,无异于坐井观天的那只蛤蟆。地球在宇宙中连尘埃都不算。就好像我们每天呼吸的尘埃中有多少存在细菌呢?只有一颗?可能么?你说?
hanxianfeng878
外星人真实存在,我将为大家揭示宇宙真相,实际上外星人无论是种类还是数量都是非常巨大的。政府之所以不承认外星人存在,是有原因的,一方面,美国为了军事目的隐藏部分真相,其二,是科学家用现有科技发现不了那些外星人。其实很多军事档案里都有提到外星人和飞碟。
其实要解开外星人之谜,除了科技,还有个更好的方法,那就是有一定修行道行的人,他们用天眼一看,就知道真相了。
比如北京有个“韩显丰”老师,他不但自己可以看到,还可以激活普通人的“元神”,让你也亲自看到外星人,还可以看到神仙,不但可以看,还可以交流,一点都不夸张,在中国有这种道行的人,其实很多,只是普通人接触不到。
其实太阳系里的大多数星球都有外星人,火星的星球内部空间就有,数量还不少,在月球的背面,也有一些外星人,这些外星人是从其他星球到月球建立的一个基地,用于监控地球,其中一种就是在互联网都可以搜索到的小灰人,很多外星人都没有人的五脏六腑,所以不需要吃东西。美国当年登月的时候就发现了外星人,后来被外星人警告不允许再上去,所以美国中断了后期的登月。
更夸张的是地球内部空间也有不少外星人,说外星人其实是不对的,因为这些人是地球上届文明遗留下来的,其中一个族群大概有7万人,他们当时是住在地表的,因为预知有很大的地质灾害要来临,所以预先躲避到地下空洞里,后面不知道是找不到出口了,还是因为洞口被封住了等原因,所以他们就在下面开疆拓土,繁衍生息到现在,他们的照明设备是一种自然界的萤石一类,会自然发光,食物则是他们自己培植的有点像香蕉那样剥开来吃的。他们的穿着跟我们不一样,身体比较暴露。
宇宙大爆炸

到底有没有外星人?根据著名的诺贝尔奖获得者费米提出的费米悖论,如果存在外星人,那么他们可能已经来到地球并存在于某处,只是并没有和我们交流,也许是我们的技术太落后,无法发现他们;或者宇宙中不存在别的文明。

认真爱人Dx

古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,虽然一直以来,很多人声称自己见证外星人造访地球,甚至与自己发生接触。