为什么我感觉真正的无神论者很可怕?(因为他们什么也不信,没有敬畏) 60

司华鑫
没错经历的多了就不还相信狗屁神
NANAKUMO_雲
你的想法我个人觉得很奇怪哈哈哈哈,神鬼什么的太虚了,反正我相信真实,敬畏秩序法则。让你觉得可怕的可能是那种,不信神佛也不敬畏法律道德的人吧,反正我觉得那才是真正可怕(:3_ヽ)_
学海漏船
谁告诉你不信神就没有敬畏?信神就有敬畏?干了坏事跑到神棍面前告解一番,然后满血复活了,那也叫敬畏?
无神论者,并不是没有信仰没有敬畏,只是信仰敬畏的不是神。
八重樱之海
吼吼吼,基督教数次十字军东征,屠戮无数异教徒。伊斯兰教真主伟大,公共场所安拉胡阿克巴,boom!中国和谐安宁,你现在来讲无神论者可怕,你怕不是要笑死我