岳阳市2010年考驾照试题网站

告诉我网站多少要那种可以练习和有模拟试题训练的!!... 告诉我网站多少 要那种可以练习 和有模拟试题训练的!! 展开
匿名用户
可以到jsyks.com网站上在线练习.

如果想用软件的话,可以试一下驾照通 jiazhaotong.com
474695444zhen
草船借箭(缩写)
周瑜很妒忌诸葛亮的才干。
有一天,周瑜请诸葛亮商议军事。周瑜要诸葛亮在十天内赶造十万支箭,可诸葛亮说只需三天。于是,诸葛亮立下了军令状。
周瑜让鲁肃去探听诸葛亮的打算。鲁肃见了诸葛亮。诸葛亮便向他借了二十条快船,每条船上要三十名军士。船用青布幔子遮起来,还要一千多个草把子,排在船的两边,并要求不能让周瑜知道此事。
第三天四更时候,诸葛亮秘密地把鲁肃请到船里。
这时候大雾漫天,江上连对面都看不清。诸葛亮下令把船头朝西,船尾朝东,一字摆开,又叫船上的军士一边擂鼓,一边呐喊。曹操听到鼓声和呐喊声,就下令让弓弩手朝江中射箭。诸葛亮又下令把船掉过来,船头朝东,船尾朝西,仍旧擂鼓呐喊,逼近曹军水寨受箭。
天渐渐亮了,船两边的草把子上都插满了箭,诸葛亮叫二十条船驶回南岸。每条船大约有五六千支箭,二十条船总共有十万多支。周瑜见此,长叹一声,说:“诸葛亮神机妙算,我真比不上他!”