如何安装PS磨皮滤镜

乌娜姬

PS磨皮滤镜 portraiture滤镜安装方法:
①首先双击运行PS磨皮滤镜 portraiture滤镜安装程序。如图:

②出来安装界面,点“下一步”,如图:

③如果安装的是正式版的PS,磨皮滤镜 portraiture安装时会自动找到PS的,自动安装到PS滤镜目录里面。如果是绿色版的PS,找不到PS滤镜目录,点击“浏览”手工指定安装到PS滤镜目录。如图:

④然后点“安装”,安装完成以后点完成。如图:

⑤安装完成以后打开PS,导入要磨皮的人像,在菜单栏“滤镜”里面找到“Imagenomic ”--“人像磨皮滤镜”,如图:

⑥打开磨皮滤镜界面进行磨皮调节。如图:

⑦磨皮完成以后,点“确定”应用效果,就完成了。

平面设计自学教程
PS安装滤镜一般有以下几个步骤
1.首先要在你电脑下载一个ps滤镜文件
2.解压下载的这个ps滤镜文件,解压后得到.8bf格式的滤镜插件
3.打开ps的安装根目录,找到Plug-ins文件夹(该文件夹就是存放插件的文件夹)打开
4.进去之后找到“Filters”文件夹(该文件夹是是存放滤镜文件的)
5.将.8bf文件复制到“Filters”文件夹
6.重新打开ps软件,软件就会自动加载新装的滤镜文件
完成以上步骤,ps滤镜插件就装成功了。
百度网友eaed6d0
ps磨皮滤镜不用安装,就在顶部工具栏-滤镜-模糊-高斯模糊里面
尐鈴鐺6284
如果安装成功,在滤镜里也不一定显示“磨皮”两字呀,一般是英文显示的,这取决于滤镜设计者。看滤镜里增加了哪一项,或一个一个试呗。
百度网友038b0bc
详细按照PS磨皮滤镜步骤如下:
http://jingyan.baidu.com/article/a948d65154a9be0a2ccd2e73.html