如何在steam上购买GTA5?购买完如何下载?求大神们图文教学?越详细越好。谢谢各位

Kwias4

虽然我没买GTA5_(:з」∠)_但是可以教你怎么买和怎么下载。

打开steam,在右上角搜索GTA5

点进去会显示填生日的,然后填18岁以上的_(:з」∠)_我才15岁。

拉下来,点击购买GTA5右下角的添加购物车

如果你想用支付宝的话,_(:з」∠)_呵呵,steam支付宝炸了,然后现在不支持。

然后你可以选择银联或者去淘宝买,就这样。

下载的话,看下面。

比如要装这个游戏的话,点一下安装,然后。

选好安装的盘,点下一步。

接着,就会创建缓存文件。

点有下横线的管理下载或者点完成,把鼠标放到库的那里点下载也可以看下载的进度。

_(:з」∠)_就是这样,望采纳。

追问
银联支付怎么弄?全部都是英文看不懂
粉红色大魔王

先进商店,然后找到GTA5这个游戏

然后点击加入购物车,点击为自己购买

选择支付方式

然后他就会跳转至你支付方式的页面。然后支付完了,千万不要关闭steam的购买界面,等它自己关闭

追问
然后呢
追答
然后你就购买成功了啊,然后你点击安装,它会自动检测你的硬盘大小够不够。如果够它就会开始下一步。懂了吧,后面你只需要把安装路径弄对了,就可以了
狮子聊游戏
游戏玩家

匿名用户
这是机器人,不要理
匿名用户
BOT都会发帖了?