如果女生一直把你当备胎怎么办?如果最后选择和你结婚你会接受她吗? 20

匿名用户
她都拿你当备胎了,你觉得你还能接受这样的她吗?能接受你就接受,接受不了你就拒绝好了,没什么难的,地球离了谁都能转,你离了她能死是咋地?要是因为她能死那太不值得了,你父母的恩情比她高的多的多,死都死多少回了,她只是个喜欢或者是在意很爱人而已,不一定非要在一起还是怎么,就看你怎么想了和怎么选择了!~
高冷猫l
如果你爱她,她也爱你就选择在一起,祝你们幸福哦!
妙智yong
只接受上床,不接受领证
风之羽FZY
废话,你就没有把别人当备胎的打算,还是没有备胎
寇洲sp
当然会