电脑一直显示正在重新启动怎么办

匿名用户
【问题描述】:
电脑无法打开
【原因分析】:
1. 系统故障
2. 相关服务未开启
【简易步骤】:
【F8】—【安全模式】—【最后一次正确配置进入系统】
【操作步骤】:
安全模式
1. 开机后不停点键盘上方的F8健,可以看到一个高级选择菜单
2. 选择安全模式,可能会遇到英文的安全模式选择安全模式
3. 可以选择【最后一次正确配置】进入系统,如果不行则选择【安全模式】进入
4. 当选择安全模式后,有可能会有其他选择
5. 在进入安全模式前,会提示是否在安全模式下载运行,点击是,或者直接回车。
6. 进入到安全模式或者带网络连接的安全模式后。处理步骤:
卸载电脑中的所有安全软件,和防火墙(例如:360、卡巴、瑞星、金山)
恢复系统默认服务(360安全模式开机加速里面选择一键恢复)
7. MSCONFIG关闭所有启动项(点击开始菜单选择运行在里面输入msconfig确定)
8. 打开系统配置画面后选择启动模块,选择右下角全部禁用,然后点击应用,如果是苹果电脑注意要保留苹果的启动项
上述步骤完成后无效可试着多次重新电脑(3-5次)在多次重启电脑去除电脑的外接所有设备,USB等,检查光驱是否有光盘,
如无效或者无法进入安全模式,建议重新安装系统或者一键还原系统,
小提示:如重新安装系统前可以在安全模式下提示有备份资料,(特别是桌面和C盘)
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

 这种情况主要原因
  window系统文件损坏或者缺失。
  解决方法
  1、开机按F8进入安全模式后选择最近一次正确配置。
  2、若无效重新安装系统。
hebiyou
如果等个十来分钟还这样,那就是卡死了,直接按关机键,或复位键重启就行了。
小蹬蹬爸

谦恭又深邃的小纯真5