有一部美国电影,是关于一个特种兵,在一个沙漠地区执行任务,有一把狙击枪。他救了一个女人,这女人肩部

有一部美国电影,是关于一个特种兵,在一个沙漠地区执行任务,有一把狙击枪。他救了一个女人,这女人肩部有伤,而且和人类不同。她有蓝色的眼睛,这种蓝是戴着美瞳似的蓝,比较夸张。... 有一部美国电影,是关于一个特种兵,在一个沙漠地区执行任务,有一把狙击枪。他救了一个女人,这女人肩部有伤,而且和人类不同。她有蓝色的眼睛,这种蓝是戴着美瞳似的蓝,比较夸张。她的服饰有点像中东地区或者印度的妇女服饰,有蓝色丝绸的披风,好像来自蓝色城邦。她的主人想杀她,最后结局是特种兵和女人都活了下来,主人被他的手下射杀。
本人跪求此电影名字。
zhhuga1213

美剧《星际之门》剪辑拼凑的电影!

美国 / 加拿大10集
《星际之门:SG-1》是米高梅电影公司以1994年的卖座电影"STARGATE"为蓝本延伸制作的电视影集;由因"MacGyver"(百战天龙)而扬名海外的Richard Dean Anderson领衔主演,其余演员包括Michael Shanks,Amanda Tapping,Christopher Judge,Don S。Davis,Teryl Rothery以及Corin Nemec等。1997年起在美播出第一季,并于全球30多个国家播映,反应热烈,至2008年已迈入第十季。
据外媒报道,华纳兄弟和米高梅将重新启动1994年的经典科幻电影《星际之门》,尽管拍摄计划尚未正式提上日程,但已经确定老版电影的导演罗兰·艾默里奇将再执导筒,当年的编剧迪安·德夫林也将担任新版影片的制片人。[
追问
不是星际之门啊  也不是什么星舰复国记  这是电影啊  不是电视剧  美国特种兵马修斯啊
追答
我已经见你另一个提问啦,现在手机啦,得空帮你搜搜吧
放纵时光流逝
致命狙击

发生在外星球,整部电影基本没有台词。那个类似印度人的蓝眼睛女的被他的主人用枪击到,男主角去救她给她水