好一点的,全的,买衣服的app有哪些?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  推荐使用淘宝、唯品会、蘑菇街和小红书等目前热门的网购APP,这些APP中的衣服品牌、款式都比较齐全。以下是详细介绍:

  1、淘宝,是目前线上品牌、卖家最多的购物APP,入驻商家不乏海内外知名的服装品牌,也有相当多私人卖家品牌;

  2、唯品会,专做品牌衣服,价格比较便宜的,品质靠得住。此外,衣服购买之后只要不扔掉吊牌,基本都能保证正常的退换货;

  3、蘑菇街、小红书,这两个经常见一些女生用,货物上有品质和保障。而且还有海外代购,货物是包括衣服箱包化妆品在内的。

晓晓先生z
我来推荐一些常用的,你自己挑:
淘宝、天猫、京东,这三个属于是最为剁手党所熟悉的网商了,由于你说要买衣服,京东还是算了,一般在京东都是买电器什么的。淘宝天猫,可以买,但是要会买,有可能买到便宜又好的,也有可能买到又贵又不好的。
唯品会,这是近几年迅速崛起的专门做衣服的网商,打着“都是傲娇的商品,只卖呆萌的价格”的旗号,专做品牌衣服,价格确实是比较便宜的,品质也比较靠得住。买的衣服只要不扔掉吊牌,基本都能保证正常的退换货。
美丽说,潮流穿搭快人一步,也是最近才出现的,广告打的比较响,用户不知道多不多,本人没有用过,不了解也不做评价。
蘑菇街、小红书,这两个经常见一些女生用,据说很好,货物品质有保障。而且还有海外代购(真假需要自己辨别)。包括衣服箱包化妆品什么的。
阿里巴巴,这个是最早的了,非常便宜,尤其是批发,类似一个网上的批发市场。其实就是个批发市场。
其它的就不推荐了,苏宁易购什么的都不是买衣服的地方。
我本人买衣服一般都在淘宝天猫,挑啊挑的买,因为有些衣服种类在唯品会真的买不到。而且唯品会给我留下的印象不太好,在这里就不多扯了。
最后祝购物愉快,每次都能买到自己心仪的好东西!
凡无别9015
我来推荐一些常用的,你自己挑:
淘宝、天猫、京东,这三个属于是最为剁手党所熟悉的网商了,由于你说要买衣服,京东还是算了,一般在京东都是买电器什么的。淘宝天猫,可以买,但是要会买,有可能买到便宜又好的,也有可能买到又贵又不好的。
唯品会,这是近几年迅速崛起的专门做衣服的网商,打着“都是傲娇的商品,只卖呆萌的价格”的旗号,专做品牌衣服,价格确实是比较便宜的,品质也比较靠得住。买的衣服只要不扔掉吊牌,基本都能保证正常的退换货。
美丽说,潮流穿搭快人一步,也是最近才出现的,广告打的比较响,用户不知道多不多,本人没有用过,不了解也不做评价。
蘑菇街、小红书,这两个经常见一些女生用,据说很好,货物品质有保障。而且还有海外代购(真假需要自己辨别)。包括衣服箱包化妆品什么的。
阿里巴巴,这个是最早的了,非常便宜,尤其是批发,类似一个网上的批发市场。其实就是个批发市场。
其它的就不推荐了,苏宁易购什么的都不是买衣服的地方。
我本人买衣服一般都在淘宝天猫,挑啊挑的买,因为有些衣服种类在唯品会真的买不到。而且唯品会给我留下的印象不太好,在这里就不多扯了。
最后祝购物愉快,每次都能买到自己心仪的好东西!
百度网友445f91e
我来推荐一些常用的,你自己挑: 淘宝、天猫、京东,这三个属于是最为剁手党所熟悉的网商了,由于你说要买衣服,京东还是算了,一般在京东都是买电器什么的。淘宝天猫,可以买,但是要会买,有可能买到便宜又好的,也有可能买到又贵又不好的。 唯品会,这是近几年迅速崛起的专门做衣服的网商,打着“都是傲娇的商品,只卖呆萌的价格”的旗号,专做品牌衣服,价格确实是比较便宜的,品质也比较靠得住。买的衣服只要不扔掉吊牌,基本都能保证正常的退换货。 美丽说,潮流穿搭快人一步,也是最近才出现的,广告打的比较响,用户不知道多不多,本人没有用过,不了解也不做评价。 蘑菇街、小红书,这两个经常见一些女生用,据说很好,货物品质有保障。而且还有海外代购(真假需要自己辨别)。包括衣服箱包化妆品什么的。 阿里巴巴,这个是最早的了,非常便宜,尤其是批发,类似一个网上的批发市场。其实就是个批发市场。 其它的就不推荐了,苏宁易购什么的都不是买衣服的地方。 我本人买衣服一般都在淘宝天猫,挑啊挑的买,因为有些衣服种类在唯品会真的买不到。而且唯品会给我留下的印象不太好,在这里就不多扯了。 最后祝购物愉快,每次都能买到自己心仪的好东西!
生霞裙豹
买衣服的话我现在都去唯品会啦,我觉得还挺方便的啦。主要都是品牌货而且够便宜,更新也算快了,最多也就隔一季而已,但是价格却便宜了超级多啊,像Mo&co的爱丽丝系列,我在专柜眼馋好久了,好不容易等到唯品会也上了火速下单,比专柜便宜了巨多!超级开心,衣服牌子还蛮多的,可以慢慢选。