我喜欢上了一个人,但我不知道他喜不喜欢我,我没有勇气告诉他我喜欢他,但是我很想知道他喜不喜欢我,该

我喜欢上了一个人,但我不知道他喜不喜欢我,我没有勇气告诉他我喜欢他,但是我很想知道他喜不喜欢我,该怎么办?... 我喜欢上了一个人,但我不知道他喜不喜欢我,我没有勇气告诉他我喜欢他,但是我很想知道他喜不喜欢我,该怎么办? 展开
LiuZhenPing236
遇到喜欢的人,该不该表白? 在现代生活里,因为上学因为工作因为社交我们认识了很多人,看似圈子并不小,但实际能谈谈心里那两亩三分地的事也就那么两三位。也正因为社交,朋友圈的扩大,总会遇见一位人让你心动,而且你知道,在这个世界上,能遇到一位喜欢的人并不是一件容易的事情。当遇见了他(她),你很想去把握,但万一他(她)说,我只是把你当作好朋友呢?
不要等待,你只要真心喜欢,就去表白,至少也要知道他(她)的心意吧,即便是被委婉拒绝了,但至少你知道了他(她)的意思了不是吗?难道还默默暗恋,等待时机,一年两年后他(她)跟你说,对不起,我觉得我们适合做朋友,这样,只会让你更加崩溃,更加难受。

如果你遇到了你喜欢的人,请记得不要以好感来定义你的喜欢,好感是很容易消失的,从你发现你喜欢之日起,至少一个月后如果你仍喜欢这个人,那就不单单是好感了,就真的是喜欢了;

如果你遇到了你喜欢的人,出于各种原因,你们需要保持良好的关系,但你又怕他(她)会拒绝而影响你们原本的情谊,可你又很想知道他(她)对你有什么看法,首先你从你们共同的好友去了解关于他的感情信息,如果没有,你可以某些小暗示来感触他(她),看他有什么反应,如果没有这样的机会接触,那就去以非全名的表白信息发给他(她),如果他(她)是拒绝的,你就以真乱假告诉他,不好意思发错了,然后一堆表情送给他(她),然后再回到以前的距离,虽然你会有一段莫名的失恋期。

如果认识时间不是很长,双方不是很了解,就先暂且住。先寻找机会接触接触,你好了解他的生活,他(她)也能了解你。两个人恋爱不一定必须结婚,但也要以结婚为前提去恋爱。恋爱前的了解,也是避免不必要的伤害。
遇见一位自己喜欢的人,真的不容易,好好珍惜和把握。
如果你喜欢ta,也知道ta对你也有意思,那就不要去等了,也许,下一秒过后,你便再也没有机会了,好好珍惜眼前的一切吧!不要等到末日,才发觉,该说的话还没有说,该做的事还没有做, 该爱的人还没有爱,该牵的手还没有牵……造成终生遗憾
小哥哥zhz
爱真的需要勇气,敢爱敢恨,主动点,人都有爱与被爱的权利,所以,还是勇敢点,加油,你最棒,望采纳!!
赛啦By
我想任何一个人都不会拒绝别人喜欢自己。就看你的喜欢是否单纯~
free石小青
接近他身边的朋友或者在他面前装受伤
Hello.
真的喜欢,要珍惜机会,过了就没了。鼓起勇气,去试试,不试怎么知道?加油↖(^ω^)↗祝你成功!