资金盘一般能撑多长时间

舒心且深远丶乖乖f
证券观察员

1月4日之后大盘跌破上升趋势线 60日均线 前期平台颈线
加上外围股市持续暴跌 既然全世界的资金都在做同一个动作
一定有什么我们看不到的黑天鹅
现在上证一直在所有均线之下 所以年前不会有波段行情 最好就是震荡打底 年后能把均线盘好 才可以期待后面
3次股灾其实只要学一点技术手段就能完全躲过 比如跌破上升趋势线就清仓 5178那次在4800
4006那次在3900 这一次在3480
而突破下降压力线买入 3450 2950 这2次买入获利都会不少
遭遇亏损的股民只是因为完全不懂股市 又不学任何技术手段而已
投资市场不是一个听消息看新闻就能进的市场 必须要学习充实自己
现在不要进场买任何股票 等见底信号出现再说
有持股逢反弹减仓
珍由夕9
不超过三个月。