考驾照我现在考过科目三了,听说来年要加项,如果加项的话我还用加钱么?

海上二十九号

你已经考完科目三了,就不会涉及到你了。你不用加。
而且也不会这么快就加项目的。
你安心准备科目三后半段的理论考试也就是所谓的科目四就可以了。
追问
我听我们教练也说过,考完科目三后就算加项也和我们没关系了,是这样么?而且他所谓的这个加项是属于科目三的一部分么?
追答
不是,科目三其实就是路考和后来的科目四。你考完科目三前半部分的路考了,就不会影响其他的了。也就是说无论加什么都和你关系不大,因为你的准考资格不在这一批中。
而且现在也没有明确说要加项目呀,要是加的话也是加载科目二中。
望采纳。