北京最好的乙肝医院

我朋友是大三阳,岁了,原来在北京武警第三医院治疗过,现在病情稳定,复查肝功能也没问题,想要宝宝了,但是又担心会传染给宝宝,想请问一下大家,需要注意什么呢?... 我朋友是大三阳,岁了,原来在北京武警第三医院治疗过,现在病情稳定,复查肝功能也没问题,想要宝宝了,但是又担心会传染给宝宝,想请问一下大家,需要注意什么呢? 展开
沙弘秋梵24
建议您去当地的医院咨询了解!
1、无论你是哪种形式的乙肝,肝功检验如果是正常的,不用做任何治疗,与乙肝病毒和平共处,三个月~半年做一次肝脏B超、肝功、HBV-DNA检验,密切注视肝功和乙肝病毒的变化;
2、饮食上多食用菌类食品,如木耳、香菇、蘑菇等,能提高免疫力,鱼类含有丰富的蛋白且易消化,多吃新鲜蔬菜和水果,增加VC的含量,不饮酒不吸烟,减少肝脏负担;
3、少食用和不食用油炸、腌制、油腻太大和辛辣带有刺激性的食品,以清淡饮食为宜,保持良好心情,用宽广的胸怀正视一切。
1.禁忌酗酒。酒的主要成分是乙醇,乙醇在肝脏内可以转化为醛,它们对于肝脏都有直接的损害作用,可使肝细胞发生变性和坏死。乙肝患者本身肝细胞已有损害,加上饮酒更加是雪上加霜,促使病情加重,向肝硬化甚至肝癌方向演变。

4.禁忌饮食过量,特别是过多食肉和糖类。过多的吃肉类和糖类,会使多余的蛋白质和糖类食物转化为脂肪而储藏,其中肝脏也是重要储藏点,天长日久,身体肥胖,势必形成脂肪肝,使有病的肝脏负担加重,促使乙肝恶化。乙肝患者最好安排多样化的均衡饮食,尤其是要自我控制体重,少食动物脂肪、油炸食品、咸肉、全脂牛奶等。

5.禁忌过多的体力和脑力劳动。劳累过度消耗大量营养和氧气,导致肝脏能量供应大幅度减少,削弱肝脏的抗病力,会使乙肝病毒迅速扩散。乙肝患者病情平稳时,主张生活规律、适当运动,活动以不感到疲乏、恶心、腰痛为准。病情波动期,最好卧床休息,静养康复。 以下是乙肝患者的一些饮食问题:
坚涵蕾老霖
你好,乙肝大三阳算是比较严重的肝病啊,最好及时去治疗,以免发展为肝硬化,就很难办了,推荐你去武警北京总队第三医院肝病中心,这个医院治疗肝病还算不错,不论是名气、名声、口碑、治疗效果都蛮不错的。
北京北城咨询
北京位于首都,是心脏城市,治疗方式也是很突出优秀的。目前中西医结合更有利于乙肝的治疗。中医多靶点中药复方治疗可以了解
华仁尚咨询
乙肝是不能根治的,但是在对症治疗情况下,是可以达到肝功能正常,且病毒量阴性。想治疗,需要先检查下肝功能和病毒量,再根据检查结果决定治疗方案。
道晓庞微月
北京乙肝医院好的有吗?应该是有的!但是很多医院都是能治疗乙肝,真实情况难说