如何激活windows?

我的windows需要激活。... 我的windows需要激活。 展开
纯真经典音乐

SCWB7302

刀香客BQ

乜懋任玉兰
难的,网上下载免激活版本安装。
弭珧0H
匿名用户

Windows激活工具是一个系统激活工具。 提取码:yt64 特点:修改grldr为w7ldr,屏蔽了menu.lst菜单,避免了和其他使用grldr的软件冲突 如果有100M保留分区,会自动判断加载安装。轻松一键就可以实现永久完美离线激活,完全超越其他任何激活工具。 精准识别电脑上安装的所有Office版本和Windows系统后进行激活,无须手动选择;不需要输入任何路径和其他繁杂操作,激活只需一键;暴风激活工具针对全系列系统和Office版本,不需要手动选择,更智能;体积小,下载方便,激活更方便