女人出轨婚姻还能继续吗?

女人出轨婚姻还能继续吗?... 女人出轨婚姻还能继续吗? 展开
夕阳柔o9

女人出轨也分很多种原因,例如双方吵架,非常的矛盾很大,所以说导致女人出轨或者是双方已经分手一段时间,那么女人再找自己感情也正常,所以要看情况,但是如果这个女人真心悔过,我建议还可以继续。
手机用户04104
除非她心里还有你的,否则不可能会继续。
梅娘说

女人出轨,还能挽回吗?

女生邂逅太极
主要看你是不是还在爱着这个女生,这个女生是示是真心想和你白头偕老,还是这个女生仅仅是一时的糊涂,主要看你的想法了。
在翡翠谷抖腿的开心果
老婆出轨我觉得就没有必要继续下去了,因为他根本不爱你,也不想维持这个家庭,这样在一起双方其实都很痛苦,还不如分开各自选择更好的。