魅族手机开机就黑屏怎么办

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。
温温大霸王
如果您在使用中遇到显示屏黑屏的情况,建议您按以下方法排查:
1.检查手机边框有没有磕伤,屏幕区域有没有裂痕,破损;
2.查看距离传感器部位是否有脏污,或者贴了磨砂保护膜(磨砂膜极易引起此类异常,贴膜会改变红外传感器光线折射角度,引起红外功能异常,从而无法点亮屏幕),建议您清除脏污,条件允许的情况,可以揭除或更换保护膜后再测试;
3.如果以上操作无效,建议您备份好数据后,清除用户数据并升级系统,在不安装任何第三方软件情况下测试功能,如故障存在,建议您尽快将手机送修检测处理。
侨幼荷0Ee1e0

你好
步骤如下:
第一步,首先用户需要进行手机检查看其是否黑屏或者死机,如果是手机黑屏的话,并且屏幕还是发光的,接下来用户就只需要长按关机键15秒进行强制关机操作。

第二步,如果发现是死机的话,不用担心,先让手机长按电源键15秒进行强制重启,如不能解决,那么用户同时按电源键和音量+键,开始进入系统升级模式,点击选择清除数据。

第三步,如果手机进行系统升级,必须下载魅族手机的官方刷机包,并且在手机进入刷机模式后,然后拷入刷机包并清除数据以升级。

第四步,此外,还有一种情况,那就是手机没电了,一旦手机没电了就会自动关机,因此需要用户按下电源键以检查是否手机没电。

第五步,或者还有一种情况,那就是手机能开机但是屏幕没有显示,那就需要仔细观察手机是否能看到显示的内容,若能看到模糊的内容,可能就是手机主板上背光灯驱动模块出现故障,需要进行到专业的手机修理店修理。

第六步,根据上一步,如果不能看到屏幕显示的内容,那么就可能是显示液晶损坏,需要修理。

第七步,若不能解决,请带上手机和保修卡到周边的魅族授权服务体验中心去检查。
匿名用户
你好:有两种可能,1。软件问题,刷机解决!2.显示屏座子松动或显示屏坏掉。
建议有动手能力的话把手机后盖打开,看下显示屏的座子连接是否松动,重新按紧即可。如果问题仍没解决就可以考虑前两种情况。希望我的回估计你得硬启动了。不知道你的机型,你在网上查一下你那个机型的硬启动方式吧。应该能解决了。 记得,电池的电不要少于50%,电足保安全啊。答可以帮到你!建议清楚数据后重置系统。不知道你的手机是什么型号的。可以根据型号上网搜一下恢复出厂设置的方法。不同品牌手机的按键是不一样的。建议刷机,下个甜椒刷机助手,给手机刷入新系统。
求采纳为满意回答。
井芹邴安荷
根据楼主描述的情况来看,应该是 手机 的系统出现了一些问题,建议楼主可以尝试进入手机的Recovery系统清除设置数据还有缓存数据,具体的方法是在Recovery模式找到两个wipe data factory reset以及wipe cache两个选项,将两个选项分别单独各刷一次就可以解决问题了。