我老公把人打伤了,现在要写一份道歉信,怎么写啊?

我老公把人打伤了,现在要写一份道歉信,怎么写啊?打伤的是额头,封了几针,现在已经好了,不过我老公还被关在看守所了。都快一个月了,现在要求家属提我老公写封道歉信,怎样写要真... 我老公把人打伤了,现在要写一份道歉信,怎么写啊?打伤的是额头,封了几针,现在已经好了,不过我老公还被关在看守所了。都快一个月了,现在要求家属提我老公写封道歉信,怎样写要真诚一点,我文采不好,谁能提我代写一封,在这里谢谢各位啦。 展开
香取慎悟
不用文采好…有诚意就好…我觉得这事你得自己写…我说一下吧…
第一句,总起…今,对于XX先生对XX先生做出的身体伤害…我方感到…
第二段,把这事儿概述一下…说说你老公打人的原因,…是因为哪一句话什么的…表达虽无可恕,其情可谅…
第三段,就简单些一下你老公是一个善良的人,孝顺父母,照顾家庭,帮助邻居什么的…所以这起事故绝对不是恶意的…
最后一段,表达你们愿意做出赔偿,医药费啊…,精神损失费什么以后身体有什么状况,负责…
最后一句:至此,再次深表歉意…望早日康复…
落款:XXX家属诚意敬上
张勇律师

和检讨书一个样子写。
云中求雨
你家的男人是个纯爷们,强
日犹长548
你自己可以动动脑筋呀
zhener0428
动手打人都会,动动笔头算什么呢?