关于情感的烦恼

我今年虚岁30了,有个儿子已经上小学了,我老公对我很好,就是很粗心。可是2月份我在网上认识了个大我两岁的男人,他结婚4年了,但是没有孩子,他开始很关心我,对我比较细心,我... 我今年虚岁30了,有个儿子已经上小学了,我老公对我很好,就是很粗心。可是2月份我在网上认识了个大我两岁的男人,他结婚4年了,但是没有孩子,他开始很关心我,对我比较细心,我们也都是普通人,慢慢的我们网恋了,我们不在同一个城市,他是个很自我的人,但是对我很好,前几天他为了我瞒着家人来到了我的城市,我们见面了,也什么都发生了,我们现在如胶似漆,每天电话短信还要网聊,他是个有故事的男人,他的女人多的让我震惊,他说为了我他会改变自己的,说他应该长大了,以后就好好的爱我,他真的很爱我,我感觉到了,他还说如果我们的关系曝光了他就会带我远走高飞,我很矛盾,不太了解男人,希望男士给我点建议,要是你们自己你们会怎么办
希望好好回答,混分的别来
走如空6010
虽然我是个女人,但是我想说两句,有些时候结婚前和结婚后男人的变化是很大的,你也说他是个很自我的人,也说他的女人很多,有句话说得好,江山易改,本性难移,现在他是对你好,可是很久很久以后呢,而且你要为你的孩子想想,他还太小,他会接受这件事吗,这件事对他以后的心理成长肯定不利,他爱你,也爱他爸爸,让他如何选择?我也是一个女人,我觉得只要老公对我好就可以了,只要他的心在我这里就够了,世上没有完美的男人,粗心是他的缺点,我问你他的优点是什么呢?难道你现在找的男人他就没有缺点了吗?反过来想,如果你的老公在外面有了别的女人你会怎么看你的老公?
人生的道路充满了各种诱惑,一定要好好把握自己,一不小心就会万劫不复。
一定要好好把握自己!
1wangjia
“我老公对我很好,就是很粗心”。天下所有女人都这样说自己的老公。
玩的不要过火了,男的都想和你乳胶似漆!
liutingyu22
在感情的世界里都会迷失方向,不过你要好好考虑清楚,一辈子说起来只不过过眼云烟,但终究得一天一天的过下去,不要做将来会让你后悔终生的决定,你怎么知道他对你好,好听的谁都会说,尤其是身边好多女人的男人,一个已婚男人身边有那么多女人是怎么回事?你不想想么?你说他是个有故事的人,呵呵,对他好奇吧,但并不代表你爱他,好奇只不过想进一步探究罢了,但有米有那个必要就看你自己了,你现在有一个很好的老公,还有一个小儿子,难道你不觉得你很幸福么?珍惜眼前所拥有的,不要在虚拟的世界迷失了自己,身边你看到的感受到的摸得到的才是最真实最可靠的!好好爱你们的家吧,不要轻易拆散它

参考资料: 木木"

站在女生的角度我认为:
你都有孩子了,而且你老公对你这么好最好是跟你的那个网友分开.
就算你不爱你老公了,你也要为你的孩子着想不是吗?
跟何况如果你不爱你老公你们就不会进入婚姻的殿堂.
wo...h@21cn.com
我虽然是个小女孩 但是我也有过网恋 很辛苦 也许他是好人 也许只是为了骗你的 所以阿姨你要谨慎选择 逼近你也有孩子
爱上宇文树学
尽早结束,无论多难,多痛苦。想想看你们这么做要伤害两个家庭,五个人。甜言蜜语,浪漫的男人固然让人觉得快乐幸福,但生活是很实际的事情。玫瑰花换不来肠胃的满足。凡事要考虑清楚,不要只恁一时冲动。