蓝色生死恋的春天华尔兹

第零TA0498

《春天华尔兹》尹锡湖季节四部曲完结篇
又名春日华尔兹/春天的华尔兹/《蓝色生死恋4》
电视台:韩国KBS2
首播:2006-03-06(已播毕)
导演:尹锡湖
编剧:金智妍 黄多恩 该剧的四名主演全部采用新人,这的确令人感到惊讶。徐道英和韩孝珠将分别扮演尹才河和恩瑛,李素妍和丹尼尔出演两名配角宋怡娜和菲力浦。四个人在奥地利偶然相遇,他们命运的齿轮交错在一起开始缓慢的转动……
本剧延续尹锡湖导演一贯唯美纯情的风格,讲述一段穿越时空阻隔的情感故事。故事的男女主人公是一对在南海岸优美小岛上长大的青梅竹马,因为一次意外而从此失散,多年后两人在华尔兹的故乡奥地利再度重逢,内心背负着阴影和伤痛的两人,在爱情的温暖下迎接着生命中的又一缕阳光。 徐道英 饰 尹才河
韩孝珠 饰 朴恩瑛
丹尼尔 饰 菲力浦
李素妍 饰 宋怡娜