求推荐日本恋爱动漫,有战斗,人物美型,男主觉醒后龙傲天20部 50

神话灬银龙
东京暗鸦 噬血狂袭 魔法科高中的劣等生 问题儿童都来自异世界...我也喜欢这种类型的动漫如果还觉得不够可以qq聊聊
追问
OK
扬又蓝9K
圣剑使的禁咒咏唱绝对龙傲天
追问
看完了
追答
我在学习理财80bf
最近轻小说改编的基本是龙傲天的,就拿2016、2015年随便倒序十来部到这里吧
学战都市Asterisk 、 Hundred百武装战记 、最弱无败神装机龙 、落第骑士英雄谭 、绯弹的亚里亚
对魔导学园35试验小队、 新妹魔王的契约者 BURST、 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么、恶魔高校D×D、枪神斯托拉塔斯
绝对双刃、铳皇无尽的法夫纳、圣剑使的禁咒咏唱,以及14年龙傲天代言:魔法科高中的劣等生
以上基本上是符合你所说的,15~16年6季度里面出现了13部,平均下来每季度都有2部这类型的
这些套路完全一样的番剧,你不会要看20的,看到差不多就行了。
追问
只有枪神斯托拉塔斯没看了
还有吗
公子小帅丶
这个是僵尸吗野良神k阳炎落底骑士
追问
其他的还有吗
追答
最近的双星
感觉废话V感觉
火影忍者