求类似《三生三世十里桃花》《香蜜沉沉烬如霜》的小说,结局一定要好!!!

浣熊小小S
要TXT的话,去4020一搜就能搜到

微微一笑很倾城
羽白(强推)
花千骨(后面很虐)
且试天下(女强)
金屋恨(超迷,穿越)
穿越,没有理由
三救姻缘
跨越千年来爱你(我抱着电子书看了一晚上)
岁月是朵两生花(和三生一个作者)
薄荷想想(淡淡的文)
青春台记事(虽然不符合楼主的求文,但是还是推荐下,算是网王同人)
美人劫,美人殇,笑倾三国(这三部貌似是一个作者,可以单独看,超好看)
半妖怜(文荒时可以凑合下)
一霎移魂变古今(强推,女主锋芒内敛,得罪她的人没好下场)
长生(女尊皇帝穿越到男尊世界)
穿越之陌上花(后面有一段虐的,很聪明的女主)
绾青丝(都看过,不说了)

半天没想起来都看过什么,于是拿出手机,找看过的不错的文的收藏~
要文的话可以给我发信息,各种压缩包都有哦~
chiarababy
书 名: 落花时节又逢君

作 者:蜀客

内容简介
千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王! 百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会, 她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。” 想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘 ,抛弃仙道,永堕轮回。她再也不愿修仙,她只想忘记他! 如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。落花时节,两人再次相见…… 那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼

结局是好的哦~
我也不喜欢悲剧~
花落花易开丶
《烧错坟,遇到鬼》
《落花时节又逢君》
《神仙也有江湖》
《沉香如屑》苏寞
匿名用户
《沉香如屑》
这是一个关于一只名叫颜淡的千年狗腿莲花精的精彩故事。
依照男性角色的出场顺序:
山主大人温柔闷骚,骨子里透出一股脉脉温情,然而他却是害得颜淡被族人列为“女孩子不要学她学了就嫁不出”反面教材的罪魁祸首;
天师同学年轻英俊有为毒舌,将颜淡抓来关进法器之后就进行了一系列惨无人道的精神折磨,之后还继续在精神上进行打击;
神霄宫主博贯古今,风度翩翩,唯一拿不出手的便是喜欢顶着别人的脸过日子的怪癖。依照剧情需要,他扮相之猥琐的程度一直呈上升状;
然而怪癖归怪癖,毒舌归毒舌,闷骚归闷骚,却一个比一个更腹黑,莲同学为了避免夹在中间成为炮灰,积极发挥其吃苦耐劳、善解人意却反其道而行之、伶牙俐齿、狗腿调皮的特点。所以说,噎死不怨,撑死不怪,这都是倒霉催的。而她千年蒙尘的红鸾星终于在重重打击下移了一下位置,其艰难程度不亚于铁树开花。
以上,敬请期待《沉香如屑》。友情提示,请勿在吃饭时点击进入。
匿名用户
仙界传说之桃夭夭

樱花漫天飞舞,浅浅粉粉,曼妙生姿。男子一袭白衣,素净的衣袍随风轻轻飞扬,身姿颀秀,风姿卓然,美如谪仙。他浅浅一笑,将一只修长如玉的手优雅的递到桃夭夭面前,美的让人窒息,仿若天地间都失去了色彩。
许多年后,当桃夭夭再度回忆往昔,始终都不曾忘记,有那么一抹微笑,温暖如阳光般和煦,却终究无情无心。