骑马与砍杀战团维京征服 新手自立攻略 新手怎么自立

匿名用户
虽说没打过维京的MOD本,但自立应该都差不多,就是首先你得赚钱,当然如果有小兵模式可以先当小兵,如果没有就去跑商或者你去打野怪或者帮领主做任务,如果运气好碰到领主要你收租你就可以卷了他的票子跑路,走上发家致富之路,然后拉一票人马,然后加入一个你喜欢的国家,然后开启崛起之路,跟着那些大领主打打人卖卖俘虏,攒攒兵,直到你的兵力可以打下一个城池,那么就开打吧,打下一个城池,要求给自己,如果你的国王人好就会把城市给你,好吧,这样你就没有理由自立,如果他不给,那咱就反了他,然后那个城市就是你的,然后你就会离开这个国家,接下来你要做的就是怎么守住它了。辛苦码字求采纳