一部电影讲的是 主角两个人一个可以控制金属,另一个可以控制和读懂别人心灵。他们对抗的是另一个可以

一部电影讲的是主角两个人一个可以控制金属,另一个可以控制和读懂别人心灵。他们对抗的是另一个可以控制金属的人。那个反派小的时候被关在犹太集中营,那里面的老大为了逼出他的超能... 一部电影讲的是 主角两个人一个可以控制金属,另一个可以控制和读懂别人心灵。他们对抗的是另一个可以控制金属的人。那个反派小的时候被关在犹太集中营,那里面的老大为了逼出他的超能力,便把他的妈妈杀了。 主角为了对付那个人,从世界各地寻找差能力者,有可以适应周围环境的出租车司机,还有可以发射红色能量波的男的,还有一个长翅膀的女的。最后主角把反派潜在海底的潜水艇吸了上来。 后面的忘了 这是什么电影 展开
白鹤素琴无尘客
X战警:第一战
X-Men: First Class (2011)

导演: 马修·沃恩
编剧: Ashley Miller / 简·古德曼 / Zack Stentz /马修·沃恩 / 谢尔顿·特纳 / 布莱恩·辛格
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹纽瑞·琼斯 / 詹妮弗·劳伦斯 / 萝丝·拜恩 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 德语 / 法语 / 西班牙语 / 俄语
上映日期: 2011-05-25(纽约首映) / 2011-06-01(英国) / 2011-06-03(美国)
片长: 132分钟
又名: 变种特攻:异能第一战(港) / X战警外传之第一课 / X战警:第一堂课 / X战警:初级 / 叉人初恋(豆友译名)
伪装的纯洁
X战警。第一战后面还有二和三
啦魔兮眷落1A
x战警1,2,3,4,5部
龙神崛起1