我喜欢一个女孩,从来都是我主动找她聊天,她从没主动找过我聊天,追还是不追

吾歆欷灏
不追,这表示她对你没意思,单方面喜欢一个人会很累很累
扑棱扑棱不入坑
不介意你追,他从没主动找过你,说明对你没那个意思。
追答
建议
追问
不追
书寄油散怜0J

不主动找你聊天不代表就没有意思

  • 每个人的行为方式都是不一样的,可能她天性就稍微木讷些,不知道怎么跟对方聊天

  • 你可以看看你们在聊天的一个情况

  • 你可以通过她的朋友去了解一下

  • 不要总以对方没有主动找你聊天来判断对方的心意

揭镶PE
追啊,只要她跟你聊。
追问
天天我都主动找她,她也跟我聊
追答
那就你主动也行啊,聊的时间久了,她也会主动找你聊的。
没有新的沙漠
追,这样的女孩子值得你追。因为她对爱是有标准的,不是泛爱,任何人都可以。所以,值得你拥有她。