我很任性很无理取闹,控制不了自己的情绪,前几天男朋友和我分手了,他说受不了我了,每次叫我改我都答应

我很任性很无理取闹,控制不了自己的情绪,前几天男朋友和我分手了,他说受不了我了,每次叫我改我都答应了的,但就是没改掉,他说等我改掉了坏脾气会考虑和我复合。可是他今天又告诉... 我很任性很无理取闹,控制不了自己的情绪,前几天男朋友和我分手了,他说受不了我了,每次叫我改我都答应了的,但就是没改掉,他说等我改掉了坏脾气会考虑和我复合。可是他今天又告诉我我们做普通朋友。这是什么意思,求解 展开
百度网友321c463b98a
放手吧,他根本就不爱你。一个人爱不爱你就看他容不容的了你的脾气,爱一个人是爱他的全部。就算有不好也是互相监督改正,但是不能因为他叫你改就改,很多东西是天性的,我们只能学会控制。一个不爱你性格不能接受你任何东西的人,凭什么说爱你,凭什么为了他改变那么多,你会遇到更好的,放手吧。刚开始是痛苦的,后面你会感谢现在的自己。祝你幸福
追问
但是几年了,真的一点感情都没有吗
追答
有是肯定的,只是他还没有那么爱你。我曾经也是因为一个人改变了很多,吵得也吵了,分手都数不清了。后面他还是离开了。很多时候不是你不好,而是你还没遇到一个真正能疼你理解你懂你的人。在爱别人之前一定要懂得先爱自己。如果他要放手,就让他走吧。真的,你会遇到更好的,前提是你吧自己变好变强大。相信自己
morliz子轩
唉,丫头。
不要太在意,对方的一时的态度。要多看看对方的用心和行动,是不是做的不错。

看男朋友,最优秀的是言行一致,表里如一。
其次是,说的不好,但做的还不错。
最次的,得算是,说的比唱的还好听,可惜啥都不会做,因为没 有用心。

你越捉急上心,心思越乱。所以先调整稳定好自己的情绪,有个冷静的心情,你才知道该 怎么做,人家才会回到你身边。啥都没做,你说说这么多,要求这么多,谁喜欢你,对不对
追问
我不知道该怎样去看他,他就算有心事再难过也会放在心里,不会表现出来,表现出来的永远都只是快乐,开心……我也不知道我该怎样去平复心情,没有了他我的脑子里都是空的除了想着改变自己就没有别的了
追答
如果不是因为你任性,无理取闹,他会在你前面固作坚强,乐观用心?

不要总觉得问题发生在别人身上,自己不用心去看,去想,多观察一下对方,天天就把这些话挂在嘴边,换做是谁,时间久了,都会很厌烦。
爱睡谁
缓兵之计,就是分手。毕竟在一起过,说的好一点不撕破脸难堪罢了。找找自己的愿因,不行就不要死不要脸的倒贴了。
百度网友179ca1c
他是要离开你了,他有新欢了
lb你与日光皆暖
他对你的坏脾气失望透了 可能真的是太累了 你还是让你们彼此都冷静一下吧 先分开一段时间 如果彼此都不习惯 就复合咯