怎么更改win10登陆账户密码

看好拿破仑
知道合伙人互联网行家
一、14年入职苏州百度,两年推广经验 二、上海链家房地产经纪有限公司-置业顾问 三、中国房地产评估师

更改win10登陆账户密码有如下方法:

  1. 右键"我的电脑",选择"管理"如图所示:

  2. 然后点下面的"用户和组",再展开"用户",如图所示:

  3. 右键需要修改密码的用户,选择"设置密码",如图所示:

  4. 再点击继续:

  5. 输入新密码两遍,再点击确定,设置成功:

互联网时代的社会

1.点击左下角“开始”按钮,然后点击“设置”。

2.点击“账户”选项,然后点击“登录选项”,接着在密码项中点击“更改”即可改密了。。

xiangjuan314
右键"我的电脑",选择"管理"
然后点下面的"用户和组",再展开"用户"
右键需要修改密码的用户,选择"设置密码"
再点击继续,一般你改密码就不得不点哦
输入新密码两遍,再点击确定,设置成功.

方法2
在桌面上打开控制面板,或者右键开始菜单选择控制面板

在用户帐户和家庭安全,点击"更改用户类型"

点击要修改密码的用户,这里是User01

然后点击修改密码
输入两遍新密码后,同样点确定生效.
品牌那些事
品牌培育与保护专家
从事品牌授权与经营活动16年,国际及文创领域品牌专家。

可以在windows开始菜单的图标上,右键,点击控制面板。在控制面板的账号管理中,修改用户的登陆账号名称或密码。
网邻空间
电脑发烧友

网邻空间

为了电脑使用安全,我们每隔一段时间就会更换一次系统登录密码。虽然对部分用户来说修改密码很简单,如没接触过还是有难度的。《win10系统如何修改用户密码》是为解决修改密码而录制,看后你也可以自己修改密码。