本人19岁 患有植物神经功能紊乱 神经递质检查结果9项有五项是非正常的 也有抑郁症焦虑症强迫症精神

本人19岁患有植物神经功能紊乱神经递质检查结果9项有五项是非正常的也有抑郁症焦虑症强迫症精神分裂症的症状医生说不到病理性程度但是自己自杀倾向格外高看谁谁不顺眼被害强迫也很... 本人19岁 患有植物神经功能紊乱 神经递质检查结果9项有五项是非正常的 也有抑郁症焦虑症强迫症精神分裂症的症状 医生说不到病理性程度 但是自己自杀倾向格外高看谁谁不顺眼被害强迫也很厉害 所以一直在服用抗抑郁的药物 可是服用后总是饿的格外快 大概一个小时后就感觉像完全没吃过东西一样 去查了餐前血糖 到了5.9 饭后两小时血糖没有查 因为查内分泌的时候那个人说我这么小不考虑糖尿病考虑甲亢 然而我并没和他说我有神经病 甲亢查了没有 还有就是浑身乏力 感觉笔都握不住…还有就是困倦 一整天都困得睁不开眼 之间有过停药三个月 重新开始服用后 完全没有解脱感了 心情还是和没吃一样 而且乏力困倦的更厉害的 所以这是药物的正常反应吗 植物神经功能紊乱到了我这个地步 去北京能有办法治疗吗 展开
匿名用户
介绍一些有效的自我调整的方法给你,---转自心理师邓莉姣(本人经历双相情感障碍康复)的博客 打坐(打坐资料参见:日常焦虑的治疗)是一个不错的练习方法了。当然觉察也不是绝对要打坐,就像提高身体素质不是绝对要跑步一个道理。日常生活中也可以练习觉察,我梳理了以下四个维度方便我们着手练习:思维、情绪、行动、身体感觉。 什么是思维呢?通俗说起来就是想法:我想了什么,可能是一句话或是一个画面。情绪在理论书籍上解释起来比较复杂,一般来说高兴、愤怒、伤心、恐惧这些就是情绪,当然还有别的情绪。行动很好理解就是我们此时在干什么。
百度网友153ca74
建议你再去其他地方看看。
追问
是打算上京