一个外国电影,开头是有俩个女孩开车去一个地方,然后车突然熄火了,她俩在路上等人搭顺风车,远处有个塔

一个外国电影,开头是有俩个女孩开车去一个地方,然后车突然熄火了,她俩在路上等人搭顺风车,远处有个塔上坐着个疯子,那个疯子被人认为是神经病,因为他一直说要世界末日了。然后有... 一个外国电影,开头是有俩个女孩开车去一个地方,然后车突然熄火了,她俩在路上等人搭顺风车,远处有个塔上坐着个疯子,那个疯子被人认为是神经病,因为他一直说要世界末日了。然后有个男的出现了,带着那俩女孩取了个小镇,其中有个女孩好像晚上会变得不是她自己。有个打雷的晚上那个疯子看到那个女孩,后来那个疯子问她怎么能逃避世界末日,她好像说做一个头盔才行。然后有的时候这个女孩早上就会在自己不知道的地方醒来。。。还有其他的啥的想不起来了,亲们,这是啥电影啊 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

死亡幻觉2  (2009)

导演: Chris Fisher
编剧: Nathan Atkins / 理查德·凯利
主演: 黛维·切斯 / 布莱恩娜·伊维根 / 詹姆斯·拉夫尔提 / 爱德·维斯特维克 / 马修·戴维斯

追答

追问
谢谢😂
11111冰棒11111
百度网友d7ccb0287
呵呵好的哦。。。。