苹果6splus指纹解锁坏了可以修吗

苹果6splus指纹解锁坏了可以修吗... 苹果6splus指纹解锁坏了可以修吗 展开
百度网友52c6fe9a8

可以修的。
但如果要想修好指纹锁,必须去苹果官方维修,并且价格可能会比较高。如果用普通的没有Touch ID功能的Home来代替的话,则也是可以使用的,只是没有了指纹功能。

苹果手机官方维修流程

一、 预约

1. 可拨打苹果官方客服电话400-666-8800,照语音提示连接人工服务,进行最近维修站点的预约。

2. 利用Apple支持这个app自行预约,进入软件后点击下方中间的栏目获取支持,然后选择自己的手机,照提示选择相应的主题,获取协助那里点查看全部,在点击自行送修。

二、 送修前准备事项

1. 首先利用icloud或者其他备份软件将自己的数据备份好。

2. 准备好有效身份证件、购买凭证(发票、电子发票、电子收据都可)、三包凭证

3. 我个人经历是只用到的一个电子收据,不同门店可能要求不一样,尽量带全。

三、 维修

1. 到达指定的或者自行选择的Apple授权服务中心后,维修的工作人员会进行接待。工程师会帮你进行简单的质量检查,一般只能处理软件问题,如果是硬件问题就需要送厂检测。(据说是送到富士康,需要3周左右的时间)

2. 关于维修,分为三种情况:保内维修、保外维修、不维修。保内维修:即符合苹果官方保修条件,免费维修。保外维修:过了保修时间或者人为因素损害,官方检测后会出一个报价联系你,你有权决定是否继续维修。

不维修的情况:如官方认定你人为的进行一些操作,如更换主板、焊接电路,其有权拒绝维修。

3. 如送厂检修的用户可以享受到官方给与的备用机,一般是16G大小的较低机型。

生活达人乐观

可以修的,但如果要想修好指纹锁,必须去苹果官方维修,并且价格可能会比较高。如果用普通的没有Touch ID功能的Home来代替的话,则也是可以使用的,只是没有了指纹功能。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
你好,指纹是无法维修的哟。但是可以跟苹果售后联系是否可以加钱更换新机的。
如有不明白可以随时联系 修机机 售后服务中心在线客服进行咨询。
leftbrainman
当然可以,如果是机器本身的问题保修期内免费维修,如果是人为问题需要支付一定金额的维修费。可以在官网上查照片维修点并预约。
zz亮晶晶
可以