求推荐3000-4000元价位,性价比高一点的笔记本电脑,谢谢 10

最低要求:运行3D网络游戏至少要流畅。散热好的话更好,其他的配置一般就差不多了... 最低要求:运行3D网络游戏至少要流畅。散热好的话更好,其他的配置一般就差不多了 展开
打杂伙计
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,高速视频同步技术更支持最新的HDVC编解码全硬件加速,以及JPEG/MPEG的硬件加速,对4K视频以及超高像素数码相片的编缉、压缩、格式转换、网上分享,一切处理转瞬完成,游戏体验更是游刃有余,推荐如下:
Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
Acer 掠夺者 G9-791 游戏本 Core i7-6700HQ Skylake
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3" Win 10