巴萨会卖掉伊布吗?

百度网友f0cc3d5725
现在看来巴萨真的动了这个念头,因为迫于大选和劲敌皇马的压力,巴萨必须作出回击,无论是从球队现在还是未来,都不能松懈以免被皇马的金元攻势摧垮了辛苦建立起的基业,此时伊布就不幸的成为了那个牺牲品,伊布难以融入的理由可以有千万个,他只来了一年,不是球队战术核心,对于习惯拿球后调整处理的伊布,剥夺了他脚下拥有球的权利,不停地被灌输或被动改造成一个适合巴萨小快灵打法的策应型高中锋,伊布确实举步维艰,身心俱疲,没有达到教练组和主教练赛季前的设想的伊布在巴萨强大的中场支持下还算勉强维持住了一个体面的数据,现在以他的年龄优势还有技战术特点和习惯,还是可以在转会市场上找到很多待价而沽坐地起价的重建豪门的兴趣的,但碍于伊布的高昂年薪和成就地位,这些适合他想要围绕他重建的球队却入不了他的法眼,伊布来巴萨一想扯掉关键比赛掉链子的帽子,二想借自己的表现和巴萨强大的足球影响力敲一下金球奖或者世界足球先生这些个人荣誉的大门,但现实是残酷的,伊布还没等得急他在巴萨的第二个赛季的开始,巴萨就用一纸合约完全否定了当初自己的战术设想,比利亚空降诺坎普意味着去年夏天那个令人浮想联翩的惊天大交换的彻底失败,伊布被撕下了非卖品的标签,现阶段切尔西和曼城是两个在财力上能够满足巴萨要求的球会,巴萨需要转会资金完成豪购,下一个法布需要钱,也许再下一个就是托雷斯或者特维斯 鲁尼,边锋位置如果要动里贝里 席尔瓦 马塔,后卫热炒的大卫路易兹,他们同样需要钱,比利亚的重磅交易敲响了夏季转会市场开启的大门,今夏豪门转会大战正式开始,欧陆豪门们会上演何等疯狂的强取豪夺,让我们拭目以待!
野塘烟雨
目前切尔西与曼城有想法,反正已经把他推向了转会市场,最低也要5000w否则是不可能卖的,还有就是要看看能不能买到好边锋
0↓
现在应该不会卖,巴萨应该会给个机会让他和比利亚竞争下,毕竟比利亚还没有证明自己能适应巴萨。等比利亚适应巴萨了,伊布还没适应的话,那他肯定要走了,巴萨不会搞个天价替补的。
kai87920
会的啊 !!他们现在有咯梅西 搏扬 比利亚 佩德罗 伊布就会被清洗咯的啊~~~~不过还是挺喜欢伊布的 更喜欢巴萨 顶梅西~~~~~
荔菲碧春0ED
才来1年 要走也是明年的夏天走人 你放心伊布能力是有的 能卖4000W以上