网站如何做SEO优化啊?怎么能让百度收录?

岳佳雪SEO博客
网站优化
1、设置TDK(标题、描述、关键词)(这是搜索引擎抓取的重点)
2、设置网页元标签(h1-h6/alt/b)(搜索引擎对元标签的认可度高,易收录)
3、创建sitemap网站地图。(网站地图主要提供蜘蛛抓取网站内部文章、内容链接)
4、网站内容持续更新(吸引蜘蛛抓取网站)
5、提交网站进入站长平台(常见的有百度站长)
6、网站robots.txt文件撰写(告诉蜘蛛什么链接不可抓取、什么链接可以抓取)
7、交换友情链接(可以前往链接交易平台、朋友网站友情链接)
网站基本就以上几点优化,都是我从岳佳雪seo博客看到的,里面有很详细的关键词优化和站内站外优化,很清晰,可以去看一下,望采纳
房不贵
  1. 搜索引擎将包括符合用户搜索体验的网站和网页。

2,为了使搜索引擎Spider能够更快地找到您的网站,您还可以将您网站主页的门户网站URL提交给搜索引擎。只需提交您的主页,无需提交详细的内容页面。

3,外链建设,吸引蜘蛛到你的网站爬行。主要方法是友情链接,博客,软文章,论坛和其他

4,安装百度统计,提交网站地图,抢取诊断等百度网站管理员平台验证网站。

第二,如何检查我的网站是否包含在搜索引擎中?网站语法看到的结果数是否包含在实际数字中?

1.如果您已检查百度是否已包含您的网站,您可以检查网站语法并直接在百度搜索中输入网站:您的域名。如果您能找到结果,您的网站已经包含在百度中。

2,通过网站语法获得的搜索结果数量,仅为估算值,仅供参考,详细数据可查看百度网站管理员平台。

第三,如何让我的网页不包含在搜索引擎中?

1.搜索引擎遵循搜索引擎机器人协议。

2,设置机器人文件以限制您网站的所有页面或目录下的某些页面不包含在搜索引擎中。

3.如果网站被搜索引擎搜索后设置为被阻止,则新的机器人文件通常会在48小时内生效。我们可以使用百度网站管理员工具主动更新有效的机器人文件,该文件将立即生效。该网页将不再编入索引。应该注意的是,robots.txt禁止包含以前搜索引擎中包含的内容,并且删除搜索结果需要几周时间。

aiwb88888888
首先是做搜索引擎url提交,然后注册安装百度站长工具,将要提交的链接按照每行一条的格式写入一个文本文件中,命名此文件为urls.txt,然后进入该文件所在目录,实现自动推送给百度(具体操作细节百度站长工具都有介绍),然后就是做做软文、外链、友链等工作了。如果是热门词汇的话最好还是找专业的SEO公司做,以免自己辛辛苦苦维护的站被K了。
百度网友4ad2f37d8
这个问题很笼统,不是一言两语就可以说明白的,我只能说seo是一个系统的过程,不是说说就可以解决的