求《龙与地下城》相关的所有小说!

我只知道《圣者三部曲》、《冰风谷》和《黑暗精灵三部曲》这几个……有更多就更好啦,就是以《龙与地下城》为背景的故事咯~!啊,忘了说邮箱helloshuimu@qq.com唔... 我只知道《圣者三部曲》、《冰风谷》和《黑暗精灵三部曲》这几个……有更多就更好啦,就是以《龙与地下城》为背景的故事咯~!
啊,忘了说邮箱
helloshuimu@qq.com

唔……楼下的别的米有么= =我不大想要这个……
林木妖精
http://www.wizards.com/dnd/Catalog.aspx?category=novels
楼主,你英文要是过关的话,到这里找吧,所有的都在这了
英文不够用的话,搜相关书目看看有没有汉化版本吧,有很多都译过了的
杳云天
  你的邮箱不对,被退信了?!

  你说的那几本就是被遗忘的国度系列的

  那就还是被遗忘的国度系列吧~

  知道了,我找出发给你

  被遗忘的国度是威世智公司为了推广T-RPG游戏而专门设计的的一个纸上角色扮演游戏的设定,是一个悬空于我们所生活的世界的世界,即所谓的奇幻世界。在1980年代是游戏界称之为“金盒子”系列的主轴之一。由游戏设计者艾德·格林伍德(Ed Greenwood)创造给高级龙与地下城角色扮演游戏使用。

  被遗忘的国度系列游戏、小说介绍
  被遗忘的国度(Forgotten Realm)系列是AD&D系列中支援资料最多的世界。它的世界设定相当於地球上中古早期文艺复兴的时期,拥有超过四千年以上的历史。

  算是政治势力、和王国领地比较完整的一个设定,大部分的地面世界是被人类所 占据的,主要的文明繁衍地则是在著名的月海地区(Moonsea),最大、最古老的城市则是菲兰城(Phlan)。玩者在里面可以享受到比较完整文明的感受,就如同实地生活在一个中古世纪的世界中一般。

  这系列的特点是由於整个的历史十分的完整,所以里面不管是英雄还是恶人,都十分的强大,有些时候会因为这样而间接折损到游戏本身的乐趣。另外一个不同的地方是,游戏中的黑暗精灵(Drow)占了很重要的地位,他们居住在四通八达的 地底隧道里,因为地底的辐射,所以拥有许多少见的力量。他们是在久远以前被驱赶至地底的邪恶精灵,崇拜著蜘蛛女神Lolth,整个社会体系是母系社会。

  被遗忘的国度里面最畅销的是由R.A. Salvatore所写的黑暗精灵三部曲(Dark Elf Trilogy分别是Homeland , Exile , Sojourn),叙述一个叛逆的黑暗精灵Drizzt Do'Urden由於他与众不同的善良天性及战斗天分,被迫逃出地底城市,在恐怖 的地底独自生存,最后为了躲避蜘蛛女神Lolth的追杀,他竟然离开居住了许久 的地底世界,前往地面。

  另外一套则是Richard Awlinson所作的圣者三部曲(Avatar Trilogy,分别是 Shadowdale , Tantras , Water Deep),它的故事非常有趣,叙述被遗忘的国度所 处的Toril世界,由於诸神的失职,导致被创造者惩罚,全部打下天界,众神为 了争夺权力和失踪的『命运石板』,开始在大陆上四处征战,造成非常大的伤害。 最后的结局则是由被选上的圣者进入天界,重新恢复平衡。

  前面提到,由於这个系列的支援资料最多,所以它的改编产品最多自然也是理所 当然的事,不过由於单一系列延续太长,到了后来有些后继无力。

  作为龙与地下城中最重要的战役背景之一,被遗忘的国度不仅因为它详实的游戏设定而闻名,大量优秀的小说也是它长盛不衰的原因之一。这个系列的小说中最著名的是R.A.Salvatore写的《黑暗精灵》三部曲(Dark Elf Trilogy),全书分为《故土》、《流亡》、《旅居》三部分。描述叛逆的黑暗精灵崔斯特·杜垩登的故事。 他因为自己的善良天性而被迫离开魔索布莱城,独自在黑暗危险的地下世界生活,最后甚至离开的地下世界前往完全陌生的地表。这套书取得的巨大成功,登上了纽约时报畅销书排行榜,书中的主角崔斯特·杜垩登也成为奇幻文学史上最受人欢迎的人物之一。这个系列的另一套著名作品是Ed Greenwood所著的《伊尔明斯特之旅》三部曲(Elminster\'s Travels),全书分为《伊尔明斯特:法师之路》、《伊尔明斯特在米斯·扎诺尔》和《伊尔明斯特的诱惑》三部分,描写了贤者、大法师伊尔明斯特年轻时代的经历。其中以第一部《法师之路》最为著名,书中描写了伊尔明斯特由一个年轻的牧羊小孩,走上了向毁灭了他的村庄的骑龙法师的复仇之路的故事。伊利明斯特先后作过土匪、盗贼、牧师,最后终于发现魔法的力量是他对付仇人的最佳方法。此外被遗忘的国度比较著名的小说还包括以动乱时代为题材的《天神凡身》三部曲(Avatar Trilogy)以及《魔池三部曲》、《马兹卡三部曲》、《发现者之石三部曲》、《竖琴者系列》、《失落帝国系列》等等长篇作品,以及九本短篇小说集