脸上有斑怎么去掉

匿名用户
  APSC脂肪细胞面部年轻化综合治疗术(优势)  Ÿ 取自自体,治疗安全  Ÿ VISIA皮肤安全卫士准确锁定斑源  Ÿ 祛除色斑,重现美白  Ÿ 重塑细胞,改善肤质  Ÿ 皮肤基底层导入提高营养物吸收  Ÿ APSC多能细胞治疗斑点不再反弹
吴医生

脸上有斑怎么去掉?

万晓生

开心快乐TIME88
几种祛斑食物就能够帮助你还原肌肤白皙的本色
1.淡斑蔬菜汁:西红柿汁
每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。而维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。
2.淡斑素粥:黄瓜粥
取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。
一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。
3.淡斑冷饮:冰糖柠檬汁
将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。
祛斑可以配合使用波茜微曼,效果更好。内调外养的祛斑方法,从身体内部进行调理,从斑的根本原因着手,轻松祛斑,不反复。