昨晚我朋友说跟他男朋友说到过去,可是他还是没说出口,他男朋友说说出来的事那都不是事,最后还是没办法

昨晚我朋友说跟他男朋友说到过去,可是他还是没说出口,他男朋友说说出来的事那都不是事,最后还是没办法说她自己流过产,应该要怎么回答?... 昨晚我朋友说跟他男朋友说到过去,可是他还是没说出口,他男朋友说说出来的事那都不是事,最后还是没办法说她自己流过产,应该要怎么回答? 展开
百度网友bee36c8
认真想和男友好好在一起还是不提了吧,认真在一起的话就好好对他来弥补自己心里的愧疚感,流产这种事情和他说了就算他爱你不介意但是心里还是会多少有点小疙瘩的
追问
我朋友跟他说的很清楚,就是没有直接说流产,可是他男朋友说要说就说出来,如果不说等他自己发现了,后果很严重,可是都已经这样了,还是没说出口,该怎么办?她自己就是受害者
匿名用户
都已经过去了还说干嘛?谁没有过去,只要过好现在将来就好了,何必去纠结以前的事呢!有些事还是不要提的好,为什么要没事找事给自己烦恼。
追问
都要订婚了不说出来,后果还不知道会怎么样呢?但是昨晚聊天她男朋友说最好是自己说出来,不要等到他自己发现了,那个时候后果很严重,所以她始终没说自己流过产,问我不知道怎么办?
揭琪0FXfb3
想结婚就不说,对彼此都好!当你各个方面正常的哦!
追问
我朋友跟他说的很清楚,就是没有直接说流产,可是他男朋友说要说就说出来,如果不说等他自己发现了,后果很严重,可是都已经这样了,还是没说出口
追答
他话都说到这了,应该跟他说,面对面不行,打个电话也行啊,因为不说你会后悔的,什么事情趁早办,
匿名用户
如果说出来的后果是分手…
追问
趁现在还没订婚结婚说出来好点,到时候他自己发现了更麻烦
renheqi
为啥要说?找不痛快?
追问
如果不说,到时候还是会被知道呢!