正确的恋爱方式?

甜小主-棉花糖
知道合伙人金融证券行家
获得“甜小主艺术棉花糖”品牌最佳员工奖!

一段感情的成功与否, 不是看是否还牵手, 而是由感情品质而定, 很多时候牵手不代表成功, 分手不代表失败。 关键是看在这段感情中你是否完成了两件重要的恋爱心理任务。 你是否更了解自己的需求, 你是否已学会疼爱别人。

男生在恋爱里的情绪需求有如下几点: 一、自身的能力被肯定。他时常会关心是否有让人瞧得起? 二、才华被欣赏。也许他有些嗜好和才华与其工作完全不干,但你仍需学会喜爱和尊重。 三、努力被感激。他对你以及对这段感情所做的努力需要被感激。

女生在恋爱里的情绪需求: 一、时常被关怀。虽是日常的唠叨,请你耐心倾听。 二、再三地被肯定。她可能一二再而三地询问你是否爱她。 其实她只是需要再三地肯定,你需要给她信心。 三、想法被尊重。(在分享情绪种种时增进彼此感情)

保持爱情天长地久的方式: 制定一个三乘三的保鲜计划。 一天三次一次三分钟。 三A计划,第一Attention,全神贯注。 在我们日常生活中,我常认为我们能给别人最好的礼物是时间, 放掉你手边的所有活,关掉手机专心地听对方说话。 第二Affection,浓情蜜意。 非口语的沟通,即肢体语言的沟通。没事多抱抱对方。 第三Appreciation,相互欣赏。 每一个成熟的女性身体里都有个非常幼稚的小女孩, 每一个幼稚小女孩体内都有个幼稚的小问号。 那就是我到底有没有讨人喜欢。 在这个时候你需要学会称赞对方, 当然称赞对方外貌、身材是个不错的选择。 或者她照顾家庭的能力也是不可忽视的。

当然每一个成熟的男性身体里都有个非常幼稚的小男孩, 每一个幼稚的小男孩体内都有个可笑的小问号, 那就是我有没有让人家瞧不起? 不管变成多成熟的男性,这个小问号依然存在。 学会给他肯定,从来没有什么事情比爱更动容。 如果现在觉得生命中有一些不完整的地方, 很可能就是这个功课还没有做完。
百度网友4fe80cb
有情人终成兄妹
圆脸欧尼啊

有心事讲出来积极解决

楠哥David