lol什么英雄爬坑好一点 30

lwm9516
基础技术不好 但对游戏理念还是懂些的
你就用ad攻速英雄或混伤攻速英雄 爬坑 这类英雄的特点是 操作简单 很容易起来 起来就压不住 除非配合击杀不然见一个杀一个
代表英雄有 剑圣 巨魔 剑魔 贾克斯 赵信等等 以上这些杀人狂魔 在白银段位 很好用的
这里尤其是巨魔 我用巨魔打辅助位 不强adc钱 mvp打出过好几次了 15杀 2死 25助攻 我比adc都肥 我还出了眼石和工资装

辅助攻速巨魔
符文 黄色物抗 蓝色魔抗 红色物穿 精华攻速
天赋 0 12 18 不灭之握
出装 工资盾 眼石 布甲鞋 破败 魔抗剑 鸟盾或血手或蓝盾 看情况出
liyang05152216
首先看你个人技术。目前建议找个分段比你高或者玩的好的一起双排你来配合保证胜率
其次看你分段。白银到黄金。技术许可的情况下一些目前强势的中单和打野是首选。比如男刀锋,劫都是前期过渡到6强势,自己滚雪球。去帮别的路抓建立优势,压缩对方野区积极拆塔优势转胜势,几乎可以20.卡萨丁也可以不过需要在中期有装备基础才能带动节奏,比较被动。
打野,目前版本强势的豹女,万年盲僧。都可以。分段主要是前期多抓人,这分段心态代表胜负。
黄金到白金。这分段在技术允许的情况下,你熟练的英雄也该能拿的出手,运气好的话匹配到一个或者两个好队友,胜利几乎没难度。
白金之后就不是坑段了。可以说技术允许慢慢打就上去了。目前放假,很多玩的少的学生年假的都在游戏,坑自然多。不过练好自己的技术慢慢打不要一时成败论英雄。切记在胜利确实无望的时候才推荐发泄的教育坑货。能打的时候一定多鼓励队友,才会胜率提高。求采纳
是先辈呀
爬坑神器 ADC德莱文 金克丝 ,上单锐雯,剑姬 ,打野 盲僧 千珏 ,中单 男刀
森林狼1258
对于我来说 我比较习惯使用提莫
个人建议 根据自己的形式和其他人选择的英雄而定
很高兴回答你的问题
祝你游戏愉快
爹是一个二五零
我看楼下都不对或不全
火男 火男在线上甚至不虚法系单挑王玛尔扎哈 带冥火之触
好运姐 即使几次削弱,仍是adc中佼佼者 带雷霆领主 e到基本就触发
拉克丝 e线上消耗,q保命 带雷霆 eaqa eqaea eqar都能打残对面
ps:不要用高操作或容易针对的英雄!这是大部分人上不去黄金的重要原因