如果一个男生问你,喜欢他什么?怎么回答最好?

如果一个男生问你,喜欢他什么?怎么回答最好?... 如果一个男生问你,喜欢他什么?怎么回答最好? 展开
黃云龙
不回答最好,因为这个问题太直接了,最好是抿着嘴笑笑说:就不告诉你!这样让他心庠庠的,如果直接回答就没意义了。
最爱幻雪宝儿
知道合伙人情感行家

个人觉得 可以实话实说了

本来那个人身上肯定是有着某种优点而吸引你的

但是对于有些话呢也是需要保留的 自己知道就好
百度网友7d928a
如果一个男生问你喜欢他什么?我觉得这应该从一个比较自己的角度上思考吧,毕竟你喜欢的是那个男生,哦,不需要其他人来回答说。如果这么一个人问你,你会说什么这样子的,主要是从自己的角度上思考吧。就是如果你喜欢一个男生,你是喜欢他的性格还是长相,还是气自其它那方面的。可能你喜欢那个男生,他就是比较照顾人,比较关心你以后比较。性格也表格的符合就是你喜欢他全部不管别人讨厌的,别人喜欢的,反正你就是喜欢她这样子的。就是不在意他任何什么习惯,这样子的话我觉得应该可以这么回答的,毕竟喜欢一个人真的就说不准了。再怎么喜欢,可能对方也不会过多的去在意吧。
匿名用户
喜欢一个人,没有理由的
圆脸欧尼啊

能问出这问题的男人相当自信