为什么网速50m玩lol卡100多

三井兽

玩LOL卡的原因不单一是网速,如果测速达到50MB的话随便玩LOL。

卡的时候首先看一下CPU的使用率和游戏右上角的FPS数值,如果低于30说明电脑配置的问题,玩LOL的话最低配置也CPU应该选择四核的,四核比双核更有优势的。用CPU过高也会导致玩游戏的时候卡,大家可以按CTRL+ALT+DEL打开任务管理器查看目前系统中哪些进程的CPU占用率最多,如果有的话,可以将对应的进程右击关闭进程。

然后看下电脑桌面是否放了太多的文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。C盘太多,右键选择属性,进入C盘属性对话框,点击右下方的磁盘清理。

如果还是卡,进游戏后选择最低配的选择,可能是你的显卡存储太低了。玩LOL首先的有一块不小于512MB的独立显卡。

玩LOL的最低配置:

  • 首先CPU方面:可以看出最低的是Pentium(R) Dual-Core CPU E2210也就是奔腾双核,这款是09上市的主频为2.20GHz,已被停产。所以如果是现在买的CPU那是绝对够了。

  • 内存方面:官方要求2个G,这个也很简单,因为截至目前2G以下内存条早就被停产淘汰了。

  • 硬盘方面:要求5GB以上空闲,这个相信不用多说了,随便哪个硬盘都够了。

  • 显卡方面:512MB显存,显存意思就是显卡的专用内存,这个直接关系着电脑的性能特别重要。所以再选择显卡要重视。

  • 操作系统和驱动程序方面这个就不用说了大家都知道的。这里主要和大家说下最低配置随可以玩游戏,但是可能会不流畅。所以最好还是用官方推荐的配置。

560822dqf
50M 宽带不能玩英雄联盟?你肯定是装了垃圾宽带。在全国范围内,宽带共分为优质宽带[专指电信和联通,各自拥有总服务器和共同拥有全国长途通信主干线网络及全国互联网全部资源]和垃圾宽带[为获得互联网资源而靠租电信或联通服务器营运的所有宽带]这两大类。也就是说,除电信和联通外,其它全是垃圾宽带。电信和联通在全国共占有百分之九十的宽带业务,网速快而稳定不会掉线,2M宽带就能玩CF,4M至10M宽带所有网上应用全部能搞定,上网根本就没有烦恼!其它所有宽带[又称垃圾宽带]在上网高峰期间由于流量受到电信或联通的限制出现网速慢并常常掉线,有时也出现实测网速超过20M却无法玩CF的荒唐现象,这是因为宽带存在超短时间掉线[不到1秒钟,又称延时高],这种短时间掉线测网速反映不出来,却无法玩在线游戏!当然,电信和联通偶尔也会出现网速慢、掉线[极少见],玩不了游戏,通过投诉很快能解决。垃圾宽带不论是100M还是1000M都不适合玩游戏,你投诉一万次也是徒!想玩游戏?咬牙换电信[客服电话10000]或联通宽带[客服电话10010]算了。再一次问你装了什么宽带?
追问
航洋宽带
追答
请记住我的话:在全国范围内,只有电信和联通永不掉线,也只有电信和联通能玩在线游戏,目前还没有第三种宽带能不掉线[没有延时]、能玩在线游戏!电信和联通就这么霸道!你想玩游戏,也只能面对现实,咬牙换电信或联通宽带,4M就能玩英雄联盟,其它宽带,别说50M,就是500M也玩不了[因为在上网高峰期间摆脱不了电信或联通的限制!]。
淘金ETF

可能是你是内存运行空间太小。可以打开任务管理器,在性能里面看看你游戏开始的时候,占了多大的内存,一般点内存在90%以上,都会很卡。说明你的内存小了,或有一根不好用了。
追问
我看下