微商怎么找客源如何做微商

匿名用户
应该这样做!刚开始时,我的微信好友也是二三十人,想着要做微商,人太少了,怎么办呢?后来我研究测试过多种方法,终于有几种种方法生效了,而且效果一级棒。照这样的速度,生意不火就很难。但我一没有采用软件,二也没有推广。我当然有自己的方法:

最后我总结分析如下:
1、如果我是去主动找人加,就算加了,也不一定会买我的东西。所以,主动去加人这一点我完全放弃了。
2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,这样来一个客户就是一个准客户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。
3、加进来之后怎么办呢?开始要主动跟人打招呼,记住我说的是打招呼而不是推荐你的产品,这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,这是错的。(还有一个原因就是凡是加你的,肯定是你的准客户,所以先招呼一下,但话不要多,否则容易令人反感;如果你做其它产品的,一定要抓住顾客的心理去做就好了)
4、进来后基本上他就会浏览你的资料,看你朋友圈之前的资料,也会观察一段时间,一般最快的当天下单,慢的需要2-3天,但没关系,经过我的测算,基本上好大一部分都要好几天才决定下单,因为下单不需要担保,直接支付的,所以,买家需要考虑的时间。这个也是正常的。
5、在考虑的这个时间段呢?你朋友圈每天发的东西就太重要了,首先是不要太频繁,当你发的多占满买家屏蔽的时候,就是买家屏蔽或者删除你的时候,你要是能换位去思考一下就彻底体会出来了。(但没关系,删除你的说明根本不是你的精准粉,要删就删好了,但我不是我所说的重点,我要说的是要你利用朋友圈去培训你的好友,让他们将来成为你的忠实粉丝或者买家)
6、切忌:不要使用什么微信营销软件,自动定位,自动加人,这都是没有用的,大家都知道,很容易封号,说不封号都是吹牛;另一个就是推广,更没用的,说是加的什么精准粉,根本不可能。所以,不要在这一块白花钱。(PS:反正好多人找到我,最后都说推广,软件是骗人的,所以信不信由你好啦)

虽然大家一开始做微信的心情都是很迫切,但不要着急,掌握方法你的好友也会多起来。如果你觉得写得不错,你可以留言跟我互动。
或者直接加我为微信好友,为什么加我呢?就是我在朋友圈会分享一些我的好方法,记得加我时备注:豆瓣,否则我是不会通过的哦。微信liunian234
指尖柔情nice
找客源是后话 先要自己定位 想做什么
匿名用户
你想卖什么啊
养客郭胡鼠135

  如何做微商

  1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。

  2、产品买不买的出去和朋友圈做的好坏有直接的关系,

  3、朋友圈怎么发直接回影响我们的生意,所以一定要把朋友圈经营好,

  4、比方说我们在发朋友圈的时候一定要选对时间,选对高峰期

  5、时间对了才会有人看我们所发内容,我们发的内容也不要太频繁,容易让人烦。

  6、就是当有人来加我们的时候一定要主动和人打招呼,这不仅是一个礼貌的问题而

  7、且还会给人留下一个好的印象,说明你的信任程度高了,所以一定要主动打招呼

  8、就是最重要的一个问题了,那就是怎样找客源呢?也就是我们所说的引流客源,

  9、现在网络非常发达,我们可以通过网络来进行宣传,比如可以及加一些群等等。

  10、说了这么多就是希望大家可以找到属于自己的房并对你们有所帮助,还有更多了

       ++微 看【用】【户】【名】

我微锌zphh1234

xxc86668
  1. 微商怎么找客源如何做微商

  2. 微商怎么找客源如何做微商

  3. 做微商,怎么加好友,我来回答

  4. 做微商,怎么加好友需要讲方法

  1. 微商怎么找客源如何做微商

  2. 流量是关键微商前期必要的投入是应该的

  3. 可以借力,到后期可以互推,那就要从文

  4. 案上面优化,还是注重分享

  1. 微商怎么找客源如何做微商

  2. 分享的内容非常的重要,要充满正能量的

  3. 向上的,关注并分享的人多了卖出东西就

  4. 是水到渠成了。还要注重于粉丝的互动。

  5. 不要硬广告,这样只会让别人反感

  1. 微商怎么找客源如何做微商

  2. 好的用户反馈比你发100条硬广告都强,

  3. 做微商,怎么加好友?应该着重做品牌和口碑,

  4. 品牌和口碑的传播力是非常巨大的!

  5. 新的商业模式必将开始,保持现状就等于落后。

  6. 跟多方法【看】【用】【户】【名】【是】【喂】【信】