什么手机玩游戏一点也不卡,并且内存大

飞雪杰灵在路上
这个不一定,因为每个牌子的手机都是不一样的,只要手机的运行内存够大就可以了,玩一般的手机游戏就没有问题,但是还是需要在手机上下载一个应用宝这样的应用软件,因为在这里面下载游戏可以节省一些手机内存,这样你就可以下载更多的手机游戏喽,是不是很过瘾啊。
小红伞时代
什么样的手机玩时间长了,但是不注意管理的话都是可能会卡的呢。可以用小米这个手机的,感觉用着还是可以的玩游戏的时候。如果喜欢玩游戏的话,还是要在手机中下载一个应用宝的,应用宝中的游戏比较多。并且应用宝是可以管理手机的,玩完游戏后用应用宝清理一下手机对手机是非常有好处的,玩起游戏也很顺畅。
smell_晴
Iphone6s 128G