求我心永恒的音乐鉴赏~大学音乐鉴赏500字,具体分析这首歌,例如音乐中出现的乐器,所传达的感情思想 50

freexo006
我心永恒是一首经典的电影配乐,可以说是中国人最为熟知的一首外国歌曲,没有之一。
这首歌与电影的契合度极高,如果您看过了《泰坦尼克号》这部电影,那您一定会记住这首让人悱恻缠绵的电影主题曲,演唱者是天后级歌星席琳迪翁,席琳迪翁的演唱可以说是很好的诠释了这部电影所要表达的意思,高超的演唱技巧以及高低音之间的转换将听众融入到了电影中,让听众看的痴迷,听得催泪,当年的这一首歌让席琳迪翁可谓是名利双收,奠定了乐坛天后的地位。这首歌曲可以说是整部电影的点睛之笔,也可以看成是一种总结,把爱情的缠绵与荡气回肠唱出了不一样的神韵,不禁让人心驰神往。加上当年颜值巅峰的李奥纳多迪卡普里奥与凯特文斯莱特的倾情演绎,为爱而生,而死的壮举,需要一首能够征服人心的歌曲,恰好遇到了《我心永恒》,你可以说是这首歌成就了《泰坦尼克号》的悲情故事,也可以说是《泰坦尼克号》成就了《我心永恒》这首歌,因为二者早已是你中有我,我中有你,无法分辨,无法切割。也是一代中国人心中最为美好的记忆,这也就有了翻拍3D版本后的火热票房,电影的配乐也是电影的一部分,渲染气氛,烘托氛围的最好手段,这首歌无疑就是要歌颂爱情的伟大,在悲剧中让人们意识到爱情的可贵与刻骨铭心。
Frostwhisper07
……百度一下你就知道……
紫堇轩爱Summer
知道合伙人情感行家
毕业于广东财经大学会计学专业,取得管理学学士学位。。 平常喜欢专研心理方面的东西,喜欢答题帮助别人

亲爱的
你可以百度
我就知道它是泰坦尼克号
的主题曲
很好听而已