我苹果5s 现在电池待机一晚上就没电了怎么回事,电池也换新的了 30

桉桉次不饱
5S 电池待机一晚上没有电,可以考虑如下问题:
1、系统设置:如开着WIFI、蓝牙、移动网络、热点这些,虽然屏幕是关着的,但是后面程序会一直在使用,会让电跑的非常快。同时使用的地方手机信号不好,一直在找网络也会加快手机掉电。
2、系统固件版本问题,可以尝试重新刷固件或升级固件试一下。也可以在操作之前上网查一下别人使用相同固件版本有没有遇到你这个问题的。自己不会搞可以来昆明小雨商城免费帮你刷系统。
3、主板漏电:这个需要送到维修点去检测,需要付费去维修的。
4、更换的电池有问题,也会引起电池掉电快!

步骤:先检查系统设置,退出所有后台程序,关机,停1分钟左右再开机,观查掉电情况。不行再操作固件,还是没解决再去维修点检查处理!
枯木雾雨

1、这个首先需要考虑电池的品质,是否是真的原装电池。如果是劣质电池的话会容易出现这种情况!建议去苹果售后店进行电池检修。

2、有可能是后台程序太多导致,后台程序太多也会加快耗电量,众多后台并开耗电量也是非常吓人的,检查后台程序是否关闭。

3、检查手机的蓝牙、GPS等大耗电的功能性设备是否关闭,这也是导致手机耗电加快的一大原因。

建议做好手机的检修工作,去苹果售后进行专业检测查询是否会出现手机自身的问题,睡觉的时候及时关闭大耗电的后台程序,这样既利于保持电量也利于保养手机。