有谁知道沙尔克04主场进球以后播放的是什么庆祝音乐

没有的,但每次看沙尔克的主场比赛,主队一进球现场就会放那个音乐,就是不知道叫啥呀!!还有,不是那个德国世界杯上比赛结束的音乐!!!谢谢三楼那位朋友,我要的也不是沙尔克的对... 没有的,但每次看沙尔克的主场比赛,主队一进球现场就会放那个音乐,就是不知道叫啥呀!!还有,不是那个德国世界杯上比赛结束的音乐!!! 谢谢三楼那位朋友,我要的也不是沙尔克的对歌!那是个音乐,不是首歌 展开
糟糕Ming
沙尔克04- Ein Leben Lang

http://tieba.baidu.com/%B2%A8%BA%E8/shipin/plays/%C6%E4%CB%FB/#videoId=849b25efc81f8669e5d885aa

这个视频里的第四首就是沙尔克的进球音乐

其他德甲.乙球队的进球音乐顺便都告诉你了吧

1. 门兴格拉德巴赫, Scooter - Maria
2. 多特蒙德Ole hier kommt (super) der BVB
3. 法兰克福, Franz von Suppe - Overture
4. 帕德伯恩, Peter Wackel - Ladioo
5. 美因茨 - Narhalla Marsch
6. 勒沃库森, Status Quo - Rockin all over the World
7. 科特布斯, Kill Bill Theme - Woo Hoo
8. 斯图加特, Pennywise - Bro Hymn Tribute
9. 霍芬海姆, Bots - Was wollen wir trinken 7 tage lang
10. 菲尔特, Mad - The Concert (Seven Nation Army)

1. 比勒费尔德, The White Stripes - Seven Nation Army
2. 沃尔夫斯堡, Rocky Sharp - Rama Lama Ding Dong
3. 拜仁慕尼黑, Schürzenjäger - Zillertaler Hochzeitsmarsch
4. 沙尔克04- Ein Leben Lang
5. 卡尔斯鲁厄, Overture - Carmen
6. 不莱梅 - Nebelhorn + Torfiesta
7. 波鸿, Blur - Song 2
8. 亚琛, Hermes House Band - I will surive
9. 汉诺威96, Toy Dolls - Nellie the elephant
10. 科隆, Höhner - Hey Kölle

1. FSV 法兰克福, Mickie Krause - Oh wie ist das schön
2. 弗赖堡, Fan Song - SC Freiburg vor, immer wieder vor
3. 凯泽斯劳滕, Betzelied (Ole Ola der FCK ist wieder da)
4. 科布伦茨, Blur - Song 2
5. 奥斯纳布吕克, Möhre - Pack ihn ein
6. 罗斯托克, Bob Sinclair - Love Generation
7. 威斯巴登, Scooter - Maria
8. 纽伦堡, Blur - Song 2

1. 柏林赫塔 - Hertha Hertha ei ei ei ei
2. 杜伊斯堡 - Zebratwist (Zebrastreifen weiss und blau)
3. 圣保利 (Sankt Pauli), Blur - Song 2
4. 红白阿伦, Höhner - Jetzt gehts los
5. 奥格斯堡, Fratellis - Chelsea Dagger
6. 雷根斯堡, Die Kolibris - Hände zum Himmel
7. 不伦瑞克, Robbie Williams - Let me entertain you
桑文特
chelseaespana
有视频没?