最近切尔西球迷跟阿森纳撕逼严重。 其他球队球迷觉得究竟是切尔西...

love龙之前

两队球迷开始仇视的时间不超过两年。11-12年欧冠他车拿了冠军我也很感动,感觉切赫、德华、蓝八这群老男孩不容易,配得上冠军。当时枪迷的反应也是祝福和开心的。
2013年穆里尼奥重回切尔西,不得不说温格和穆里尼奥两个人有点互相看不顺眼的意味。可能是教授看不顺眼更多,两个人对足球的理解不同,互掐无可厚非。温格说踢球保守没意思(暗指切尔西),穆鸟则回击温格没冠军,都是事实,这种剧情都不知道上演多少次了。两队球迷的恩怨,两队主教练绝对要背锅,尤其穆里尼奥。温格总是不明说的,比如他说防守很容易我们要赢球,穆里尼奥就要跳出来说防守容易你还被摩纳哥打个3-1?这下两边又骂起来了,评论员詹俊为我厂说了句话也是被喷得不轻。穆鸟的个性可能也是车迷喜欢他的原因,我没啥说的。至于中立球迷喜欢穆里尼奥,那是站着说话不腰疼。毕竟穆里尼奥又没嘲讽他的主队,看戏都是愉快的。阿森纳是被调侃非常多的一只球队,但阿森纳球迷被弄急眼是不多的。你可以说我们争四狂魔说我们八年无冠我们都一笑而过并且还会自嘲。有车迷说厂迷满口脏话说切尔西是龟,当然我们也可以说车迷满口脏话说阿森纳是娜。两边阵营都有高素质喜欢看球并且客观的球迷,当然也肯定有满口脏话喜欢撕逼的LOSER。穆里尼奥相比温格,我想是更迎合这些人的。某些车迷和穆里尼奥真是一模一样,就喜欢跳出来开战。
当然网民吃饱了没事就喜欢互掐。网民的整体素质是堪忧的,说不过就骂呗。厂迷总是占下风的,因为保守不保守这事,你说不出是对是错,何况车迷还不承认自己保守。没冠军则是板上钉钉,没法否认。
如果仅从微博上说事,我关注了非常多非常多的阿森纳球迷,不乏大V和在圈里有发言权有地位的厂迷。我从没见过他们主动发难嘲讽切尔西的。反观切尔西方面,攻击性爆表。推荐大家关注一个叫"切尔西中文网"的PO主,或者翻翻就行,几乎每一条po都充满挑衅意味,私以为这种打着官方名头的激进球迷的微博不该存在。当然还有前段时间的选择切尔西就是选择与世界为敌。这些都是官博或者伪官博的言论,我不好评论,我不知道为什么他们这么喜欢引起骂战,我只想说阿森纳圈子里没有过这种情况。切尔西球迷自带优越感的真不少,可能这也是厂迷看不惯车迷的原因。
我不喜欢某些车迷,仅此而已。对于切尔西,防守真的没话说,引援合理,有一个好老板。阿森纳要学的还很多。